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Churrasco na panela de pressão: saboroso e muito prático para fazer

Uma carne saborosa e suculenta de modo simples de fazer para qualquer ocasião.

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A receita de hoje 15/02, do blog Receitas Fáceis para você é sensacional. Sem dúvida o churrasco na panela de pressão vai te conquistar tanto pelo sabor quanto pela sua praticidade. A receita é bem fácil e rápida de fazer. Pois em torno de 30 minutos você finaliza o preparo desse prato. Ele também rende uma ótima quantidade. Cerca de 5 porções para aproveitar muito. E o sabor é mesmo incrível!

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Churrasco na panela de pressão

Essa receita é a queridinha de muitos, pois representa a união de uma deliciosa carne feita de modo prático e simples. Muitos podem achar bem diferente, mas o sabor é mesmo garantido. Sem dúvida que esse prato vai passar a fazer parte do seu repertório culinário. Afinal churrasco desse jeito pode ser feito em qualquer dia e ocasião.

Veja também: Carne Assada Na Panela De Pressão; Veja Como Preparar Uma Receita Suculenta

Ingredientes

Os ingredientes dessa receita são bem simples. Você só vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 kg de picanha;
  • Papel alumínio;
  • Carvão;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Receita de churrasco na panela de pressão
De fato a receita de churrasco na panela de pressão vai te conquistar. (Imagem: Brand)

Pois bem, agora que já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo dessa receita, vamos dar inicio a execução.

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Então comece passando o sal na picanha e reservando. Feito isso, abra o papel alumínio e coloque o carvão, depois feche-o de modo que não apareça. Logo em seguida deposite no fundo da panela de pressão esse carvão enrolado no alumínio.

Agora coloque a picanha em cima desse fundo forrado com esse papel alumínio, mas deixe de modo sem contato com a panela e nem diretamente com nada do carvão dentro do alumínio.

Tampe a panela e deixar em fogo baixo, quando começar a chiar, marcar 20 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela fechada até perder pressão.

Pronto um churrasco perfeito e bem saboroso. E para deixar seu prato melhor, basta acompanhar com uma salada como a de vinagrete e ou farofa especial.

Benefícios da carne vermelha

Então, a carne vermelha é rica em diversos nutrientes fundamentais para o bom funcionamento do organismo. Dessa forma, podemos citar principalmente minerais e vitaminas lipossolúveis, além de ferro, zinco e vitaminas B6 e B12. A carne vermelha também é rica em proteína de alto valor biológico, aquela que representa grande parte do peso do corpo humano. Assim é um alimento importante para consumo.

Enfim, agora a sua receita de churrasco na panela de pressão está finalizada. Sem dúvida todos vão amar a receita. Aproveite esse prato e bom apetite!

Então, continue lendo em nosso blog: Churrasco bem caprichado: chef de cozinha ensina os segredos de um bom assado

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