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Confira o passo a passo de uma panqueca de frango fácil e deliciosa para o jantar

Ela fica super macia!

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Hoje (15/04) você irá aprender a fazer uma receita de panqueca de frango prática e deliciosa para o jantar, aqui no Receitas Fáceis. Inclusive, ela rende cerca de 15 porções. Além disso, o seu tempo de preparo é de 1 hora e 50 minutos. Agora, o melhor de tudo, é muito fácil de fazer. Aprenda já!

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Panqueca de frango com molho branco

A princípio, há dois ingredientes nessa receita de panqueca de frango que você pode trocar por outros. Com efeito, você pode substituir a salsinha pelo coentro, por exemplo. Além disso, pode usar manjericão ou orégano no lugar da noz mascada. Assim, fica mais leve no jantar.

Leia mais: Panqueca com recheio de frango cremoso: prepare essa receita fácil em 40 minutos

Ingredientes da receita

Massa

  • 400 militros (ml) de leite
  • 2 xicarás de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de óleo

Recheio

  • 1 unidade de cebola picada
  • 500 gramas de peito de frango 1L de água suficiente para ferver o frango
  • 1 unidade de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 unidade de tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • pitada de sal a gosto
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de milho verde escorrido

Molho

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  • 1 pitada de sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz moscada ralada a gosto
  • 500 militros (ml) de leite

Passo a passo do recheio da panqueca de frango

panqueca de frango receita para o jantar
Conheça essa fabulosa receita de panqueca de frango . Fonte da imagem: Freepik
  • Inicialmente, ponha o peito de frango em uma panela de pressão e cubra com água
  • Em seguida, feche a panela e leve para cozinhar fogo alto até pegar pressão. Assim que pegar pressão, contabilize 15 minutos depois de pegar pressão e então desligue o fogo
  • Logo depois, espere a pressão sair totalmente.
  • Então, abra a panela, escorra toda a água e feche de novo.
  • Agora, desfie o frango usando as mãos ou então com a ajuda de um garfo.
  • Posteriormente, coloque a cebola e o azeite em uma panela. Assim, refogue a cebola em fogo médio por um período de 2 minutos. Acrescente o alho e cozinhe até que doure.
  • Depois, adicione o frango, o tablete e a água. Cozinhe bastante até toda a água evaporar. Procure temperar com a salsinha e misture também o milho
  • Por fim, coloque uma pitada de pimenta e espere esfriar

Passo a passo da massa

  • Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Posteriormente, unte uma frigideira antiaderente utilizando óleo
  • Então, despeje uma pequena quantia de massa na frigideira e espalhe
  • Agora, busque dourar a panqueca em fogo médio
  • Depois, logo que soltar da frigideira, vire a panqueca e doure do outro lado
  • Repita esse procedimento com o restante da massa

Passo a passo do molho

  • Antes de tudo, coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo até ela derreter
  • Agora, adicione a farinha e com um fouet, misture bastante até formar uma pasta
  • Em seguida, acrescente uma pequena porção do leite e misture intensamente com o fouet até que ele desempelote e fique liso
  • Logo depois, ponha o resto do leite e prossiga misturando em fogo baixo até atingir a consistência almejada
  • Por fim, tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Jogue por cima das panquecas e sirva.

Uma sugestão de consumo da panqueca de frango para o jantar

Invariavelmente, sugere-se servir essa panqueca com uma salada de tomates, pepino e queijo fresco, seu jantar fica perfeito!

Veja também: Panqueca de banana: aprenda o passo a passo ideal para o seu café da manhã

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