Anúncio

Costela de boi assada na pressão: para quem ama carne, essa receita é perfeita no almoço

Macia, suculenta e deliciosa, vai conquistar toda a sua família!

Anúncio


Para os amantes de carne, essa, com certeza, é a receita ideal. A costela de boi assada na pressão com certeza vai te conquistar. O resultado final é saboroso, suculento e muito especial. O preparo rende até 6 porções e fica pronto em apenas 90 minutos. Vamos fazer agora mesmo para o almoço deste sábado 23 de outubro? Então, veja aqui no Receitas Fáceis do Folha Go o preparo dessa carne deliciosa.

Continua depois da publicidade

Saiba como fazer costela de boi assada na pressão para almoço

Essa é uma receita perfeita que é a cara do final de semana. Ainda, você pode dar seus toques especiais a ela. Por exemplo, ao temperar, incremente com temperos ao seu gosto, como pimenta, páprica ou manjericão. Da mesma forma, você também pode trocar o caldo de carne por um caseiro, mais saudável e saboroso. Seja como for, a costela de boi assada na pressão ficará divina!

Veja também: Carne Seca Desfiada Com Cheiro Verde; Fica Pronta Para Servir Em Várias Ocasiões Até 08 Porções

Ingredientes da receita

  • 2 kg de costela magra com osso;
  • 1 kg de linguiça toscana;
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas;
  • 2 tabletes de caldo de carne sabor de costela;
  • Salsinha e cebolinha à gosto;
  • Sal à gosto.

Passo a passo da costela de boi assada na pressão

costela de boi assada na pressão para servir no almoço
Costela de boi assada na pressão: Pra quem ama carne, essa receita é perfeita para seu almoço- Reprodução Canva
Para você

Cuscuz tradicional especial; receita simples e…

Continua depois da publicidade

Trufa caseira com cacau 70%; uma receita saudável…

Continua depois da publicidade

Para preparar essa receita, coloque um fio de azeite no fundo de uma panela de pressão grande. Então, coloque uma camada de rodelas de cebola, forrando todo o fundo do recipiente. Dessa forma, passe à montagem do prato principal para o seu final de semana.

Para isso, adicione uma camada de costela com o osso virado para baixo. Logo depois, coloque por cima uma camada de linguiça toscana cortada em rodelas e mais uma camada de cebolas e de costela, finalizando com a última camada de linguiça.

Em seguida, corte os tabletes de caldo, acrescente na panela e tempere com sal e salsinha e cebolinha. Coloque, enfim, água para cobrir e tampe a panela, deixando cozinhar por aproximadamente 50 minutos. Depois disso, deixe cozinhar por mais 5 minutos com a tampa aberta. Bom apetite!

Sugestão de consumo

Para quem ama carnes, essa costela de boi assada na pressão é muito gostosa. Vale a pena fazer e experimentar. Essa receita num almoço é perfeita, e acompanhada de um arroz branco e de uma salada vinagrete fica sensacional. Aproveite então e faça ainda hoje.

Leia ainda: Filé De Frango Ao Molho De Mostarda: Preparo Simples, E Ainda Serve 06 6 Porções Maravilhosas

Passo a passo para uma CARNE SUCULENTA e SABOROSA: saiba agora como fazer

Aprenda o passo a passo para obter uma carne suculenta e bem deliciosa no preparo do seu dia a dia.

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais