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Costela de porco no bafo feita na panela de pressão; uma receita espetacular para o almoço

Com um sabor incrível e delicioso, você vai arrasar na refeição!

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Essa receita de costela de porco no bafo feita na panela de pressão é muito fácil de preparar e a carne fica bem macia e suculenta. Hoje, 26/07, no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender o passo a passo para preparar essa receita incrível, de um jeito bem simples.

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Como fazer costela de porco no bafo feita na panela de pressão

receita é muito gostosa e é super fácil de preparar, além disso, . Você pode utilizar em qualquer tipo de massa que fica muito saboroso. Além disso, essa receita é ideal para 250g de massa e fica pronta em apenas 10 minutos.

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Ingredientes da receita

  • 1 quilograma de costelinha de porco
  • 2 cebolas
  • 1 xícara de água quente
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de colorau ou páprica
  • 2 dentes de amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Pimenta do reino á gosto
  • Sal  a gosto

Passo a passo da costela de porco no bafo feita na panela de pressão

Receita de costela de porco no bafo feita na panela de pressão
Receita de costela de porco no bafo feita na panela de pressão. Foto: Canva Pro

Agora que você já sabe todos os ingredientes necessários para preparar a receita de costela de porco no bafo feita na panela de pressão, siga o passo a passo a seguir para não ter erros na receita.

Primeiramente, pegue um saco plástico grande e higienizado e adicione o alho amassado, o shoyu, o óleo, a pimenta do reino, o colorau, o sal e misture bem.

Em seguida, adicione a carne, feche o saco plástico e misture bem. Depois deixe descansar por cerca de 2 horas para pegar o sabor.

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Posteriormente, pegue a panela de pressão, adicione a costelinha com o tempero e as cebolas fatiadas depois misture bem, tampe e leve a panela ao fogo.

Em seguida, espere a panela pegar pressão e deixe cozinhando por cerca de 15 minutos. Depois desligue e espere a pressão sair.

Posteriormente, coloque a panela com a tampa aberta no fogo, adicione um pouquinho de água quente e mexa bem.

Por fim, aguarde a água secar e dar uma dourada na carne por igual. Depois é só servir.

Sugestão de consumo

Essa receita de costela de porco no bafo é muito fácil de preparar,  a carne fica bem macia e muito saborosa.

Além disso, você pode servir no almoço ou no jantar, visto que, todo mundo adora e ela combina muito com um arroz soltinho e uma salada mix de folhas.

Por fim, agora que você já sabe como preparar essa receita, siga o passo a passo, experimente e conte nos comentários o que você achou.

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ERROS COMUNS com a panela de pressão: USE CORRETAMENTE

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