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Crepioca de frango desfiado; veja como fazer essa delícia para o seu brunch

Fica simplesmente uma delícia!

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Hoje (15/03) você irá aprender a fazer uma sensacional receita de crepioca de frango desfiado aqui no Receitas Fáceis. A propósito, ela rende cerca de 2 porções. Agora, quanto ao seu tempo de preparo, ele gira em torno de 20 minutos. Ademais, no que se refere ao seu nível de dificuldade, pode-se considerá-la como sendo bem fácil.

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Saiba como fazer crepioca de frango desfiado

Sem sombra de dúvidas, há dois ingredientes nessa receita de crepioca de frango desfiado que você pode, se assim o desejar, substituir por outros. De fato, você pode colocar ervilha no lugar do milho e queijo prato ou suíço no lugar da mussarela, por exemplo.

Leia mais: Crepioca com queijo: receita perfeita para seu brunch

Ingredientes da crepioca

Crepioca

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Margarina para untar
  • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 de xícara (chá) de queijo mussarela light ralado
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
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Passo a passo da crepioca

Crepioca de frango
Descubra como fazer uma receita de crepioca de frango desfiado. Fonte da imagem: Receita Caseira/Reprodução
  • A priori, para fazer o recheio, aqueça uma panela com o azeite em fogo médio e refogue a cebola por cerca de 1 minuto.
  • Agora, adicione o frango, o tomate, o milho, pimenta e sal. Invariavelmente, refogue por um período de 2 minutos.
  • Em seguida, misture o cheiro-verde a tudo isso e desligue o fogo e reserve, por enquanto.
  • Logo depois, com a ajuda de um garfo, bata o leite com a goma de tapioca, o sal, a cebola e a pimenta.
  • Então, adicione os ovos e bata até deixar tudo bem homogêneo.
  • Assim, despeje a metade da mistura em uma frigideira antiaderente devidamente aquecida e untada. Desse modo, procure dourar dos dois lados, em fogo médio.
  • Posteriormente, distribua metade do recheio sobre a crepioca, acrescente o queijo e dobre.
  • Não obstante, tampe a frigideira até que o queijo derreta.
  • Na sequência, repita esse processo com a massa e o recheio que sobrou.
  • Por fim, transfira para um prato e sirva.

Uma sugestão de consumo da crepioca de frango desfiado do Receitas Fáceis

Inegavelmente, você pode consumir essa crepioca acompanhada de uma salada básica, com alface, cenoura, palmito e tomate cereja. Por outro lado, caso queira, pode consumi-la assim “pura” mesmo. Ou seja, sem nenhum outro acompanhamento.

Para enfeitar, pode salpicar cebolinha por cima da crepioca.

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