Crepioca de presunto e queijo; seu jantar saudável pronto em 15 minutos

Cansado no fim do dia? Faça um jantar prático e saudável.

-- Continuar depois da publicidade --

- Advertisement -

A receita de hoje (13/04) é muito saborosa e simples. O Receitas Fáceis veio te ensinar a preparar uma deliciosa crepioca de presunto e queijo. De fato, essa receita vai te conquistar pelo estomago. A receita é simples e rápida. Pois, em apenas 15 minutinhos você finaliza o seu preparo para o jantar. No entanto, ela vai render apenas uma porção individual, mas garantimos seu sabor.

Crepioca de presunto e queijo

Então, essa receita é ideal para vários momentos do seu dia. Seja café da manhã, da tarde, jantar ou um lanche convencional. A crepioca é a escolha ideal. E o melhor, além dessa receita que estamos passando para você, existem outras diversas. Você pode variar no recheio, sendo ele doce ou salgado, essas horas se pode usar a criatividade.

- Advertisement -

Essa receita conquistar muitas pessoas por onde passa, e em geral é a preferida para o café da manhã. Muitos até utilizam ela em suas dietas, vai da sua escolha. Mas sem mais delongas, vamos lá conferir quais são os ingredientes necessários para o preparo dessa nossa receita maravilhosa.

Ingredientes

Todos os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso. Dessa forma, para preparar você só irá necessitar dos seguintes itens:

  • 1 ovo;
  • sal a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de massa de tapioca.

Entretanto, ainda não acabou, para o recheio você vai precisar de:

  • Presunto;
  • Queijo coalho;
  • tomate;
  • Queijo mussarela;
  • orégano.

Como fazer a Crepioca de Presunto e Queijo

Crepioca de presunto e queijo para o jantar
Crepioca de presunto e queijo para o jantar. Foto: Canva Pro

Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo da nossa receita, e com eles em mãos para facilitar o processo, vamos dar continuidade a ela. O modo de preparo é bem simples, em um recipiente coloque as 2 colheres da massa de tapioca peneirada, o ovo e adicione o sal. Feito isso, mexa bem até formar um creme leve.

Logo em seguida, prepare o recheio, coloque tudo em um recipiente e adicione sal e um pouco de orégano. Para preparar a massa vai precisar de uma panela antiaderente, não precisa utilizar óleo, apenas aqueça a frigideira e despeje a massa. Em seguida adicione o recheio para que possa também fazer o cozimento.

Por fim, assim que a nossa massa dourar, vire o lado, após isso é só fechar como uma tapioca e sua crepioca está pronta Para acompanhamentos pode-se usar salada, azeite ou o que você preferir. Se preferir pode aproveita-la sozinha.

Dicas

Enfim, nossa receita de Crepioca de presunto e queijo está finalizada, agora é só servir e aproveitar muito. Sem dúvidas a praticidade e sabor dessa receita vão te impressionar. Ela é ideal para o café da manhã ou até mesmo para o seu almoço junto de uma saladinha.

Então, leia mais: Crepioca de frango desfiado; veja como fazer essa delícia para o seu brunch

Recheio de frango universal com a Chef Sheila Lima

A Chef Sheila Lima dá dicas muito especiais sobre o manuseio do frango e dá uma dica muito especial: Receita de Recheio de Frango Universal.

- Advertisement -

Para obter mais conteúdos siga o Tecno Notícias no Google News. Quer se avisado de graça sobre os melhores conteúdos em primeira mão? Receba Nossas Notificações Aqui!

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.