Anúncio

Crepioca vegetariana: receita simples e carregada de sabor

Anúncio


Hoje (02/12) você aprenderá a fazer duas receitas de crepioca vegetariana aqui no Receitas Fáceis. A priori, a primeira receita rende cerca de 1 porção e exibe um tempo de preparo de 10 minutos. Por outro lado, a segunda fica pronta em 20 minutos e seu rendimento é de 4 porções.

Continua depois da publicidade

Crepioca Vegetariana

Inopinadamente, existe apenas 1 ingrediente nessa receita de crepioca vegetariana que você pode substituir por um outro. Com efeito, você pode trocar o cream cheese por requeijão cremoso, a nível de exemplo.

Veja ainda: Crepioca vegetariana: confira essa receita fácil e deliciosa para o jantar

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa tapioca
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de água
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1/2 tomate picado
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa cream cheese
  • 1/4 cebola picada
  • 1 colher de sopa de milho

Modo de preparo

Crepioca vegetariana: receita simples e carregada de sabor
Crepioca vegetariana: receita simples e carregada de sabor. Foto: Canva Pro
  • Antes de tudo, busque bater todos os itens da massa e verta em uma frigideira contendo uma pequena quantia de óleo de coco ou qualquer outro óleo vegetal.
  • Depois, no momento em que estiver se soltando da frigideira, vire-a a fim de dourar o outro lado.
  • Agora, adicione o recheio e feche a crepioca.
  • Finalmente, sirva.

Como fazer uma crepioca com recheio vegetariano

Para você

Receita fácil de crepioca de banana e mel: prato…

Continua depois da publicidade

Crepioca de frango muito saborosa; veja o passo;

Continua depois da publicidade

Surpreendentemente, há apenas 1 ingrediente nessa receita de crepioca com recheio vegetariano que você possa trocar por algum outro. De fato, você tem a chance de usar gergelim ao invés da chia.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de chia
  • 100 g de tapioca (hidratada)
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 20 ml azeite
  • 50 g espinafres

Modo de preparo

Crepioca vegetariana: receita simples e carregada de sabor
Crepioca vegetariana: receita simples e carregada de sabor. Foto: Canva Pro
  • Inicialmente, coloque a tapioca hidratada, os espinafres e os ovos em um liquidificador. Aliás, tempere utilizando pimenta e sal. Acrescente um fio de azeite. Bata bem até que se obtenha uma massa homogênea de cor verde e sem gruminhos.
  • Posteriormente, esquente uma frigideira antiaderente. Desse modo, assim que ela aquecer, espalhe uma concha de massa na frigideira e coloque a chia.
  • Na sequência, na hora que a massa se soltar das laterais está no momento certo de virar. Tire e repita esse processo com o restante da massa.
  • Para poder rechear é só colocar o recheio da sua preferência.

Uma sugestão de consumo da crepioca vegetariana do Receitas Fáceis

Uma ótima dica é servir essa crepioca vegetariana com uma saladinha, com milho, com palmito ou o queijo que você gostar mais.

Veja ainda: Crepioca vegetariana: 2 receitas imperdíveis para uma refeição saudável

Receita de Brownie de NESCAU

A receita de brownie de Nescau é sucesso garantido, pois além de fácil, prática e deliciosa, ela também é de baixo custo, já que você poderá usar os ingredientes que você tem em casa e costuma usar no dia a dia.

O brownie de Nescau vai fazer muito sucesso coma garotada e também pode se tornar uma ótima maneira de garantir uma rendinha extra, pois se você desejar, poderá vender no trabalho, na escola ou até por encomenda.

Aproveite para visitar o nosso site e conhecer diversas outras receitas maravilhosas e práticas que vão acrescentar no seu cardápio.

Carregando comentários aguarde...
...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais