Doritos caseiro para petisco; saiba como fazer em casa essa delícia
Um petisco delicioso feito na sua casa!
A receita que o Receitas Fáceis trouxe para você hoje (17/04) vai impressionar a muitos. Vamos aprender a preparar um Doritos caseiro para petisco que vai de fato te conquistar. A receita é simples e rápida. Pois, em torno de 20 minutinhos você finaliza seu preparo. Ela vai render apenas uma porção, mas caso deseje uma quantidade maior, basta aumentar os ingredientes.
Doritos caseiro para petisco
O doritos é um dos salgadinhos preferidos de muitas pessoas. Mas não para por ai, ele também é muito utilizado em receitas, principalmente de origens mexicanas. Os natchos são uma grande prova disso. Ele pode ser consumido com molhos próprios, ou até mesmo em meio a outras receitas.
No entanto, geralmente se utilizam o comprado em mercados. Porém, sabemos que o que fazemos em casa é sempre mais gostoso. Então você vai amar essa receita! Mas sem mais delongas, vamos lá conferir quais são os ingredientes necessários para o preparo dessa nossa receita maravilhosa.
Ingredientes
Todos os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso. Dessa forma, para preparar você só irá necessitar dos seguintes itens:
- 1 ovo;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 3 tempero tipo sazón sabor de carne;
- 1/5 xícara de água.
Como fazer o Doritos caseiro para petisco
Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo da nossa receita, e com eles em mãos para facilitar o processo, vamos dar continuidade a ela. O modo de preparo é bem simples, vamos começar misturando todos os ingredientes e apenas 2 saches de sazon em um recipiente até a massa ficar uniforme.
Feito isso, unte uma bancada com farinha de trigo e sove a massa até ela parar de grudar nas mãos. Logo em seguida, vamos repartir essa massa em 3 bolinhas. Depois vamos abrir a massa com o auxílio de um rolo até ela ficar extremamente fina. É importante ressaltar que quanto mais fina a massa ficar , mais crocante o doritos ficará.
Caso ela fique muito grossa , seu doritos vai ficar fofinho quando fritar. Fure bastante a massa com um garfo para que ela não inche na hora de fritar. Por fim, bastar cortar a massa em triângulos, separar e fritar em óleo bem quente. Quando estiver pronto , jogue o sazon por cima.
Dicas
Enfim, nossa receita de Doritos caseiro para petisco está finaliza, agora é só servir e aproveitar muito todo o sabor dessa receita maravilhosa. Fique de olho na hora de fritas, pois assim que as beiradinhas começarem a dourar , é hora de tirar do fogo. Para não ficar um gosto de queimado. Aproveite e bom apetite.
Então, leia mais: Aprenda 3 petiscos simples e saborosos para arrasar no carnaval em casa
Recheio de frango universal com a Chef Sheila Lima
A Chef Sheila Lima dá dicas muito especiais sobre o manuseio do frango e dá uma dica muito especial: Receita de Recheio de Frango Universal.
Comentários estão fechados.