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Empadão com recheio de camarão: 08 porções incrivelmente saborosas para servir no lanche ou jantar

Uma torta especial e que conquista a quem provar

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Essa receita de empadão com recheio de camarão é aquele prato para servir aos seus convidados e surpreender a todos com o sabor incrível que o prato possui. Hoje 29/01, no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender o passo a passo para preparar essa receita de lanche, que rende 08 porções e fica pronta com 40 minutos para aproveitar com a família toda.

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Como fazer empadão com recheio de camarão para lanche

receita de empadão com recheio de camarão é bem simples de preparar, desse modo, o cozinheiro não precisa de muita habilidade na cozinha, basta seguir o passo a passo da receita.

Contudo, apenas alertamos que o prato possui camarão em seu recheio, assim como algumas pessoas possuem alergia a esse alimento, podem variar no recheio. Assim sugerimos a torta em frango, queijo e outras opções.

Leia também: Bobó de camarão: todo sabor da receita tradicional na sua mesa em até 1 hora; confira

Ingredientes da receita do empadão com recheio de camarão

Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 200 g de margarina;
  • 1 ovo;
  • Sal a gosto.

Recheio: 

  • 1/2 kg de camarão;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 tomate picado;
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate;
  • Suco de 1 limão;
  • Azeitonas verdes picadas;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Coentro picado a gosto.

Modo de preparo

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Empadão com recheio de camarão para lanche (canva)
Empadão com recheio de camarão para lanche (canva)

Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de empadão com recheio de camarão, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.

Primeiramente, pegue um recipiente médio, adicione os ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa homogenia que não gruda nas mãos. Posteriormente, separe os camarões que serão utilizados e faça uma ótima higienização. Assim, posteriormente tempere com sal, suco de limão, cebola, tomate, alho e coentro.

Em seguida, pegue uma panela grande, adicione o azeite, o camarão e deixe dar um leve refogada. Depois adicione a massa de tomate, a azeitona e ajuste o sal. Assim, depois adicione a farinha de trigo, misture bem e aguarde até a mistura começar a engrossar. Depois deixe esfriar.

Posteriormente, pegue uma forma, adicione metade da massa e espalhe bem para cobrir a forma toda. Depois adicione o recheio, cubra com o restante da massa e pincele uma gema sobre a massa. Por fim, leve a assadeira ao forno preaquecido em 200°C e deixe por cerca 25 minutos ou até dourar.

Sugestão de consumo

Essa receita de empadão com recheio de camarão é muito fácil de preparar e fica muito saborosa. Assim, você pode servir como acompanhamento ou prato principal, uma vez que, a receita proporciona bastante saciedade e todo mundo ama.

Desse modo, aproveite que agora você já possui o passo a passo da receita, experimente e depois escreva o que você achou nos comentários.

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