Farofa vegetariana: 5 minutinhos e já estará pronta essa deliciosa entrada complemento no almoço
Aprenda como fazer receita repleta de sabores dos legumes
Pratos vegetarianos, ou seja, sem carne, ganharam muito espaço e fazem sucesso nos últimos anos. E mesmo não tendo carne, não quer dizer que não fiquem gostosos, é o caso da farofa vegetariana, um belo complemento no almoço! Portanto, para não perder mais tempo, aprenda hoje (30/09), aqui no Blog Receitas Fáceis essa receita incrível, com rendimento de 10 porções e em apenas 5 minutos de preparo.
Veja como fazer uma deliciosa farofa vegetariana para complemento no almoço
Essa receita conta com vários ingredientes especiais! Dessa forma ela é um ótimo acompanhamento para pratos do dia a dia.
Mas caso queira caprichar mais, pode fazer uso do bacon vegetariano. Ele é encontrado em lojas de produtos naturais. E é feito à base de cogumelos, e assim basta fritá-lo. Assim sem mais demora veja como fazer sua farofa vegetariana.
Leia aqui: Quiche: veja 3 receitas deliciosas para fazer hoje mesmo
Ingredientes
- 3 cenouras grandes raladas;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
- ½ xícara (chá) de farinha de milho;
- Azeite para umedecer;
- 100 g de azeitonas cortadas em rodelas;
- Cheiro verde a gosto;
- Cebolinha a gosto;
- Sal e pimenta a gosto;
- Bacon vegetariano (opcional).
Modo de preparo da farofa vegetariana

Primeiramente, comece misturando a cenoura ralada com a farinha de rosca e também com a farinha de milho. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Então, misture as azeitonas cortadas, o cheiro verde e a cebolinha. Dessa forma, acrescente o azeite para a farofa ficar bem úmida e gostosa.
E se preferir adicione o bacon vegetariano cortado e frito na frigideira. Ele dá um gostinho defumado especial. Com isso, sua receita está pronta para servir de acompanhamento de um delicioso prato vegetariano.
Por fim, viu como nem sempre é preciso carne para deixar uma receita deliciosa? Essa receita de farofa vegetariana, aliás, é a prova disso. Assim, aproveite!
Veja também: Torta fácil de legumes: veja como preparar em apenas 50 minutos essa delícia
GENGIBRE: Conheça todos os BENEFÍCIOS e saiba como usar nas RECEITAS



Comentários estão fechados.