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Filé ao molho 3 queijos: uma receita deliciosa e perfeita para seu almoço

Uma mistura de sabores com resultado incrível, receita bem prática de fazer.

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A receita de filé ao molho 3 queijos para o almoço é a sugestão de hoje, 08/03, aqui no blog do Receitas Fáceis do Folha Go, para você. Afinal cozinhar pratos que todo mundo gosta em casa, não precisa ser sinônimo de muito trabalho ou despesa. Pois bem, essa receia é bem fácil, e possui a maioria dos ingredientes acessíveis. Fica pronta em 30 minutos, e serve 6 porções. Confira!

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Saiba como fazer Filé ao molho 3 queijos para o almoço

Podemos preparar esta carne de várias formas, desde assá-la à maneira tradicional, acompanhado de uma guarnição de vegetais. Ou ainda cozinhá-la na grelha e acompanhar de algum tipo de molho caseiro. Mas vamos a receita e modo escolhido para hoje!

Portanto, confira: Filé de peixe ao forno: receita simples, prática e saudável.

Ingredientes do Filé ao molho 3 queijos para o almoço

  • 700 g de filé mignon;
  • 6 dentes de alho;
  • Catupiry;
  • 100 g muçarela ralada;
  • Salsinha;
  • Manteiga;
  • 100 g de parmesão ralado;
  • Sal;

Passo a passo do Filé ao molho 3 queijos para o almoço

Receita de Filé aí molho 3 queijos para almoço
Receita de Filé ao molho 3 queijos para o almoço; receita saborosa Foto – Receitas de Pesos

Primeiro corte o filé em aproximadamente 12 bifes e tempere-os com sal e o alho picado. Depois grelhe os bifes com a manteiga e os coloque em uma assadeira. Acrescente o catupiry sobre todos os bifes, coloque a muçarela e o parmesão ralado em cima do catupiry e a salsinha.

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Agora coloque tudo no forno até a muçarela derreter e dourar.

Dicas para um delicioso filé

  • Por fim, sirva com a opção de arroz e salada como a de palmito. Fica perfeito!
  • Mas recomenda-se ainda a opção de acompanhar o assado, com a guarnição mais popular e usada do nosso país, a batata. Quer sejam batatas assadas, fritas, batatas cozidas ou apenas um puré de batata.

Pois bem, pode-se perceber que a receita de hoje vai permitir-nos saborear esta saborosa carne com essa espécie de molho incrível combinando queijos. Mas é importante lembrar, que o molho não deve estar carregado de queijo, isso a ponto de mascarar o sabor da carne.

É por isso que a quantidade de queijo não deve ser excessiva, apenas o suficiente para dar o sabor inconfundível de cada queijo agregado a carne. Portanto, para amantes de queijo essa receita é perfeita.

Por fim, leia mais: Tempero especial para peixe assado e uma receita de dar água na boca

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