A receitas que o blog Receitas fáceis trouxe para você hoje (12/02) é um prato incrível! De fato o filé mignon recheado com legumes assado vai te conquistar. Essa receita é bem fácil, seu preparo também é rápido. Pois em tono de 45 minutos você finaliza a receita. Ela também rende uma boa quantidade. Cerca de 4 porções para poder se deliciar muito.
Filé mignon recheado com legumes assado
Então, essa receita é perfeita para um almoço ou jantar especial, seja com a família ou amigos. Ela traz uma mescla de sabores sensacionais. Afinal, os legumes dão um toque a mais no prato. Deixando assim ideal.
Além disso, a receita possui outros toques especiais de ingredientes, que dão um sabor ainda mais presente. O preparo não tem erro, basta seguir corretamente o passo a passo e vai dar certo.
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Ingredientes
Os ingredientes da receita são simples, você só vai precisar para preparo inicial da carne:
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 peça de file mignon aberta e manta;
- 2 colheres (sopa) farinha.
Pois bem, para o preparo do recheio os ingredientes são os seguintes:
- 1 xícara (chá) bacon em palitos;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 xícara (chá) vagem;
- 2 xícaras (chá) provolone ralado;
- 1 xícara (chá) cenoura em palitos;
- 2 colheres (sopa) manteiga;
- 1 talo salsão em palitos;
Por fim, confira agora os ingredientes necessários para o molho da receita:
- 1 cubo caldo de carne;
- 2 taças vinho branco seco;
- 1 xícara (café) água;
- 2 maracujás (polpa batida e já coada);
- 1 colher (sopa) farinha;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Então, agora que já sabemos quais são os ingredientes necessários vamos ao modo de preparo dessa receita. Comece temperando a manta com sal, pimenta e disponha sobre uma tábua. Feito isso, espalhe o provolone e reserve.
Para o recheio doure o bacon na manteiga em uma panela. Em seguida, coloque a vagem, a cenoura, o salsão e depois de já refogados, murchos, os coloque sobre o queijo. Agora enrole a peça, amarre, polvilhe as 2 colheres de farinha pela carne, e do lado de fora.
Então doure de todos os lados no azeite em uma panela (processo de selagem da carne) . Depois leve a carne ao forno quente a 180 graus por cerca de 45 minutos. Passado esse tempo, tire do forno, e reserve.
Por fim, para fazer o molho disponha a frigideira ou assadeira em que assou a carne, em cima da boca do fogão e ai despeje o vinho branco.
Em seguida coloque a polpa de maracujá batida com a água e coado nessa assadeira. Logo em seguida, coloque a farinha, misture bem, coe e sirva juntamente com a carne. Essa receita fica bem diferente e com sabor incrível.
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Recomendações
Enfim, sua receita de filé mignon recheado com legumes assado está finalizada. Ela harmoniza muito bem com vinho tinto seco. Também é um ótimo prato principal, podendo ser servido sozinho, ou com uma leve salada. Sem dúvida vai conquistar a todos, bom apetite!
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