Filé mignon recheado com legumes assado: prato incrível

Uma receita perfeita para um momento especial

-- Continuar depois da publicidade --

Top Stories Como organizar documentos em casa para ter sempre na mão

- Advertisement -

A receitas que o blog Receitas fáceis trouxe para você hoje (12/02) é um prato incrível! De fato o filé mignon recheado com legumes assado vai te conquistar. Essa receita é bem fácil, seu preparo também é rápido. Pois em tono de 45 minutos você finaliza a receita. Ela também rende uma boa quantidade. Cerca de 4 porções para poder se deliciar muito.

Filé mignon recheado com legumes assado

Então, essa receita é perfeita para um almoço ou jantar especial, seja com a família ou amigos. Ela traz uma mescla de sabores sensacionais. Afinal, os legumes dão um toque a mais no prato. Deixando assim ideal.

- Advertisement -

Além disso, a receita possui outros toques especiais de ingredientes, que dão um sabor ainda mais presente. O preparo não tem erro, basta seguir corretamente o passo a passo e vai dar certo.

Leia ainda: Filé de peixe ao forno: receita simples, prática e saudável; e fica pronta em 40 minutos

Ingredientes

Os ingredientes da receita são simples, você só vai precisar para preparo inicial da carne:

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 peça de file mignon aberta e manta;
  • 2 colheres (sopa) farinha.

Pois bem, para o preparo do recheio os ingredientes são os seguintes:

  • 1 xícara (chá) bacon em palitos;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 xícara (chá) vagem;
  • 2 xícaras (chá) provolone ralado;
  • 1 xícara (chá) cenoura em palitos;
  • 2 colheres (sopa) manteiga;
  • 1 talo salsão em palitos;

Por fim, confira agora os ingredientes necessários para o molho da receita:

  • 1 cubo caldo de carne;
  • 2 taças vinho branco seco;
  • 1 xícara (café) água;
  • 2 maracujás (polpa batida e já coada);
  • 1 colher (sopa) farinha;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Receita de Filé mignon recheado com legumes assado
De fato a receita do filé mignon recheado com legumes assado vai te conquistar. (Imagem: comida da chef)

Então, agora que já sabemos quais são os ingredientes necessários vamos ao modo de preparo dessa receita. Comece temperando a manta com sal, pimenta e disponha sobre uma tábua. Feito isso, espalhe o provolone e reserve.

Para o recheio doure o bacon na manteiga em uma panela. Em seguida, coloque a vagem, a cenoura, o salsão e depois de já refogados, murchos, os coloque sobre o queijo. Agora enrole a peça, amarre, polvilhe as 2 colheres de farinha pela carne, e do lado de fora.

Então doure de todos os lados no azeite em uma panela (processo de selagem da carne) . Depois leve a carne ao forno quente a 180 graus por cerca de 45 minutos. Passado esse tempo, tire do forno, e reserve.

Por fim, para fazer o molho disponha a frigideira ou assadeira em que assou a carne, em cima da boca do fogão e ai despeje o vinho branco.

Em seguida coloque a polpa de maracujá batida com a água e coado nessa assadeira. Logo em seguida, coloque a farinha, misture bem, coe e sirva juntamente com a carne. Essa receita fica bem diferente e com sabor incrível.

Assim, leia mais: Nada De Desperdício! Aprenda A Fazer O Bolinho De Arroz Do Chef Jaime Solares E Dê Adeus Às Sobras

Recomendações

Enfim, sua receita de filé mignon recheado com legumes assado está finalizada. Ela harmoniza muito bem com vinho tinto seco. Também é um ótimo prato principal, podendo ser servido sozinho, ou com uma leve salada. Sem dúvida vai conquistar a todos, bom apetite!

Então, continue lendo em nosso blog: Legumes low carb salteados na manteiga; uma refeição deliciosa e sem sair da dieta

Dicas para o manuseio correto das carnes

Janaína Barros entrevista Marco Salgado, especialista em hambúrguer artesanal que dá dicas muito especiais sobre o manuseio da carne.

- Advertisement -

Para obter mais conteúdos siga o Receitas Facéis no Google News.
Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais