Filezinho sassami à milanesa crocante: seu jantar delicioso agora mesmo!

Veja como fazer essa receita crocante!

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Um filezinho sassami à milanesa crocante é um ótima pedida quando acompanhado de um vinho tinto não acham? Por isso, hoje, dia 04/08 a coluna Receitas Fáceis , trouxe a receita de filezinho sassami a milanesa crocante, que dura cerca de 30 minutos de preparo e rende bastante!

Filezinho sassami à milanesa crocante

Pois bem, o filezinho sassami é a parte do peito mais próxima do osso, por isso, é tão macia e, ideal para fazer empanado de um jeito bem crocante! E o melhor é que, dá para fazer do mesmo jeito que você prepara o peito de frango ou filé de frango, mas, a empanada é a mais gostosa!

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Então, vamos a receita!

Leia mais: Filezinho de tilápia a milanesa para petisco: receita para apreciar no fim da tarde.

Ingredientes da receita

Para a receita, você vai precisar de:

  • 500g de filé de frango (sassami)
  • 1 limão
  • Uma unidade de ovo
  • Meia xícara de farinha de trigo
  • Meia xícara de farinha de rosca
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • óleo para fritar

Veja como fazer o filezinho sassami à milanesa crocante

Filezinho sassami à milanesa crocante é delicioso.
Filezinho sassami à milanesa crocante é delicioso.. Foto: Canva Pro

Em primeiro lugar, comece temperando os filezinhos com o suco do limão, pimenta do reino e sal e, deixe-os descansar por 30 minutos.

Em seguida, coloque em um prato a farinha de rosca, em outro prato, a farinha de trigo e, em outro o ovo batido. (Lembre-se que são 3 pratos individuais).

Depois disso, passe cada um dos filés na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e, por fim, na farinha de rosca.

Então, em uma frigideira com óleo já quente (mas não muito), coloque os filés para fritar, até que fiquem com uma cor dourada! Pronto, basta servir com um vinho tinto ou um suco fresquinho com fritas e arroz branco!

Dicas de consumo para a receita de filezinho sassami

E na hora de servir, que tal acompanhar com um belo patê preparado por você mesmo? É muito fácil e apetitoso!

Então, vamos lá: Use 1 envelope de sopa de cebola, 1 caixa de creme de leite, duas colheres de mostarda, duas colheres de ketchup e 1 colher de (chá) de páprica doce.

Para isso, basta misturar todos os ingredientes que mencionamos acima, batendo no liquidificador e pronto, seu patê estará pronto para comer com o filezinho!

Portanto, se você está em busca de uma receita para fazer para os amigos e pessoas queridas, o filezinho sassami à milanesa crocante é a receita que você precisa!

Veja também: Sassami de frango gratinado: em 30 minutos um prato incrivelmente saboroso.

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