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Frango empanado crispy (com casquinha crocante); igualzinho de restaurante famoso

Crocante por fora e suculento por dentro

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Hoje (29/01) você aprenderá a fazer uma receita de frango empanado crispy com casquinha crocante aqui no Receitas Fáceis. A propósito, o rendimento dela é de 6 porções e o seu tempo de preparo é de 52 minutos. Não obstante, o seu grau de dificuldade é fácil.

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Como fazer frango empanado crispy com casquinha crocante

A priori, há 2 ingredientes nessa receita de frango empanado crispy cm casquinha crocante que você pode substituir por outros. De fato, você pode usar vinagre ao invés de limão, por exemplo. Além disso, pode ainda optar pela pimenta caiena em vez da pimenta do reino.

Veja ainda: Frango empanado em crostas de castanhas: perfeito para um almoço nutritivo e saboroso

Ingredientes da receita

  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1,5 kg de coxinha da asa
  • sal a gosto
  • 1/2 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 180 g de farinha de trigo

Modo de preparo do frango crocante

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Frango empanado crispy (com casquinha crocante); igualzinho de restaurante famoso
Frango empanado crispy (com casquinha crocante); igualzinho de restaurante famoso. Foto: Canva Pro
  • Antes de mais nada, procure temperar o frango com suco de limão, sal, alho e pimenta do reino.
  • Em seguida, mexa e deixe marinando por cerca de meia hora.
  • Aliás, reserve uma colher de sopa de farinha de trigo
  • No resto, adicione o fermento químico e misture bem.
  • Agora, passe todos os pedaços de frango para na farinha empanar. Outra dica interessante é por a farinha dentro de um pote com tampa, inserir os pedaços de frango, fechar bem e sacudir com vigor. Dessa forma, você terá mais facilidade para empanar os frangos por completo.
  • Posteriormente, despeje uma quantidade bem generosa de óleo e junte a farinha de trigo que que você reservou anteriormente.
  • Assim, na hora que o óleo estiver bastante aquecido, adicione os pedaços de frango
  • Depois, diminua levemente o fogo, coloque-o em uma temperatura média e frite por algo em torno de 10 a 12 minutos até que ele doure bem.
  • Então, passados 8 minutos, vire os pedaços de frango a fim de dourar o outro lado
  • Tire os pedaços de frango da panela com a ajuda de uma escumadeira e ponha em cima de papel toalha
  • Refaça esses passos quantas vezes for preciso.

Uma sugestão de consumo do frango empanado crispy com casquinha crocante do Receitas Fáceis

Uma excelente sugestão é ter algum molhinho para acompanhar esse frango, como um molho barbecue, ranch, rosé ou de pimenta, a nível de exemplo.

Veja ainda: 02 receitas de frango empanado: crocante por fora e suculento por dentro, e em até 50 minutos

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