Para qualquer dia da semana vale à pena preparar um prato saboroso, fácil de fazer, e que agrade a todos da família. Pensando nisso escolhemos o fricassê de frango tradicional. Essa receita é um clássico, e que todo mundo aprova. E para facilitar a sua rotina na cozinha, hoje (26/01), o Blog Receitas Fáceis, ensina detalhes dessa receita para deixar sua culinária muito mais prazerosa.
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Confira como fazer a receita de Fricassê de frango tradicional
Primeiramente, o frango é um ingrediente saudável e versátil. Com o qual se pode cozinhar centenas de pratos diferentes: guisado, assados, molhos, salgados, tortas e etc. Quando falamos em receitas de frango, milhares de preparações com diferentes ingredientes, nos vêm à mente.
Mas essa receita em especial, de fricassê de frango é fácil de preparar, e o tempo de preparo de execução é de 30 minutos. Uma receita prática e bem saborosa que vai conquistar seu dia a dia.
Ingredientes do fricassê
- 1 lata de creme de leite;
- Uma lata de milho verde;
- 1 copo de requeijão cremoso;
- Um peito de frango desfiado;
- 200 g de muçarela fatiada;
- 1 saco pequeno de batata palha;
- Uma xícara de água;
- 1 pitada de sal.
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Modo de preparo da receita
A seguir mostraremos como preparar este delicioso prato, que com certeza vai te deixar surpreso e com vontade de comer mais.
Primeiramente bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite, junto com a água. Em seguida refogue o frango já cozido e desfiado. Em seguida acrescente o molho do liquidificador, junto com o sal, até chegar em uma textura consistente.
Depois coloque o frango refogado junto com o molho em uma assadeira, e cubra com muçarela. Então espalhe bem e jogue a batata palha por cima. Agora leve ao forno até borbulhar, e depois sirva! Seu prato estará finalizado e pronto para servir com um acompanhamento como arroz, ou mesmo uma salada.
Dicas: confira como fazer o frango assado mais saboroso
Essas três dicas a seguir podem deixar o frango ainda mais saboroso:
1.O melhor frango é aquele que é cozido na hora. Se tiver oportunidade, tente não o refrigerar. Você verá como o resultado será um frango muito mais saboroso e suculento.
2.Recomendamos prepará-lo previamente marinando com limão, laranja e outras frutas cítricas, porque a carne vai assumir esses sabores e cheiros.
3.Ainda cubra com papel alumínio se for assar a carne. Isso manterá a carne úmida e resultará em um frango dourado e suculento ao ser feito. Use pouca gordura e, dê preferência a cozinhar o frango com azeite de oliva, para que absorva todas as propriedades dessa saudável gordura.
Pois bem, quanto ao fricassé, o mesmo é produzido por um método de cozimento relativamente rápido e, em proporções, podendo se tornar um único prato ou não.
Mas como a receita requer poucos ingredientes, portanto é um prato barato que pode servir várias pessoas e se gastar pouco.
Dicas: Quanto a receita do Fricassé de Frango, essa também pode ser preparada com uma variedade de ingredientes. Na mesma pode-se usar vegetais, como berinjelas, cenouras, abobrinhas, pimentões e até frutas. Então proporcionando aquele toque doce, que tantas vezes nos seduz.
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