Hoje (24/01), o blog Receitas Fáceis do Folha Go veio ensinar hoje uma receita incrível! A fritada de repolho, que pode ser sim uma receita diferente, no entanto, o seu sabor impressiona a todos que provam essa maravilha. Sem dúvida esse prato vai conquistar o seu paladar. Ele pode servir como um ótima entrada, um acompanhamento ou fica perfeito como prato principal.
A fritada de repolho é uma receita simples. O seu preparo impressiona pela rapidez. Pois em torno de 25 minutinhos você finaliza o prato. Entretanto, outra grande vantagem da receita, é que ela rende bastante, cerca de 15 porções para aproveitar muito e ainda dividir com toda sua família. Todos os ingredientes utilizados no preparo da receita são de fácil acesso.
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Ingredientes da fritada de repolho
Assim como a receita, os ingredientes para o preparo também são simples e fáceis de serem encontrados. Então para o preparo você vai precisar de:
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 repolho pequeno picado;
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1/2 pacote de queijo ralado;
- 1/2 cebola picada ou ralada;
- Sal a gosto.
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O recheio é bem fácil e extremamente saboroso, para ele são necessários os seguintes ingredientes:
- 1 sardinha enlatada;
- 1/2 lata de milho verde;
- 1/2 lata de ervilha;
Sem dúvida a cobertura é a parte mais simples da receita. Claro, toda receita em si é fácil, mas a cobertura impressiona, justamente por ser feita apenas com um ingrediente, confira:
- 2 claras.
Modo de preparo
Então, agora que já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo da receita, vamos para a preparação. Uma dica interessante, é sempre deixar separado todos os ingredientes, para economizar tempo na hora da preparação.
Pois bem, não há segredos quanto ao preparo da receita. Comece misturando em uma tigela os 4 ovos, o leite, o repolho picado, o queijo ralado, a cebola picada ou ralada e as 6 colheres de farinha de trigo. Logo em seguida, adicione o sal é a gosto.
Feito isso, reserve a massa e prepare o recheio. Como já dissemos, é simples. Misture a sardinha com o milho e a ervilha. Depois adicione o recheio junto a massa. Unte uma assadeira com margarina e despeje a mistura. Por fim, bata as claras em neve e coloque por cima de tudo.
Então coloque para assar, e quando a fritada ficar douradinha no forno, já é hora de tirar e se deliciar. Isso ai dá cerca de 15 minutinhos em forno médio a 180 graus.
Enfim, sua receita de fritada de repolho está finalizada, agora é só aproveitar muito essa maravilha para o seu almoço com a família, ou até mesmo para um jantar especial. Sem dúvida são diversas as formas de aproveitar essa receita. Aproveite e bom apetite!
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