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Gratinado de frango: receita saborosa para almoço em família e rende 6 porções; confira

Essa receita é perfeita para o seu almoço se tornar mais especial.

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Gratinado de frango. Esta receita é muito fácil de preparar, e gasta poucos ingredientes. É um prato saboroso que vai agradar todos da família. É por isso que hoje (25/01) aqui no Blog Receitas Fáceis do Folha Go nós vamos passar todos os detalhes dessa receita divina gratinado de frango.

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Esse prato, o gratinado de frango gera uma preparação sem surpresas. Dessa forma, é um prato muito prático e que fica perfeito para diversas ocasiões. Ele ainda pode ser servido  de outros acompanhamentos como arroz e salada. Então continue lendo e saiba mais detalhes dessa saborosa receita.

Portanto, continue leia mais em nosso blog: Como dessalgar carne seca: aprenda agora; e veja ainda uma receita incrível

Saiba como preparar gratinado de frango
gratinado de frango
Gratinado de frango; receita saborosa para almoço em família Foto – Tudo Gostoso

Essa receita tem um tempo de preparo de aproximadamente uma hora e rende seis porções. Os ingredientes da receita são os seguintes:

  • 1 kg de peito de frango cozido previamente e já desfiado;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 2 cubinhos de caldo de galinha;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • Uma colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 lata de creme de leite;
  • queijo ralado a gosto;
  • 100 g de manteiga derretida;

Leia ainda: Wrap Fit De Frango: Uma Opção Saudável Para O Lanche Do Final Do Dia

Modo de preparo do gratinado de frango

Gratinado de frango
Gratinado de frango; receita saborosa para almoço em família Foto – Claudia
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O modo de preparo consiste em:

Primeiro coloque a água em uma panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha. Em seguida acrescente o molho de tomate e o frango (previamente cozido e desfiado),  então mexa bem, até começar a ferver.

Depois coloque a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar. Somente depois acrescente o creme de leite, e misture bem, então desligue o fogo.

Posteriormente despeje tudo em uma travessa. Agora espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado. Para finalizar, leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos. E já estará pronto para servir com delicioso arroz ou salada.

Prepare esta deliciosa receita de frango gratinado e receba elogios. Se você tiver convidados, eles certamente pedirão que você compartilhe a receita.

Dicas para fazer o frango mais saboroso

  • A melhor maneira de deixar seu frango muito saboroso é cozinhá-lo imediatamente após comprá-lo. Quanto mais frio antes de usar na receita será melhor.
  • Se não for cozinhá-la no dia da compra, evite deixá-lo fora da geladeira por algum tempo, pois essa carne é muito corruptível com o calor.
  • Cozinhe o frango completamente, ou seja, não deve ficar com aparência  crua nem rosada.
  • Para cozinhá-lo, recomendamos usar pouca gordura e marinar antes com laranja, limão ou outros cítricos.
  • O frango fica melhor quando se usa azeite.

Portanto, essas são algumas dicas que proporciona um sabor rico e intenso ao frango. Bom apetite!

Logo depois, leia mais: Jantar fácil: aprenda a fazer um delicioso macarrão ao alho e óleo com bacon

 

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