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Iscas de filé mignon ao molho de queijo: gourmetize seu almoço

Presenteie-se com esse prato incrível e, de quebra, fácil!

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Após uma semana cansativa você merece algo diferente no seu prato. Isso, é claro, sem passar horas pilotando o fogão. A sugestão do  Receitas Fáceis do Folha Go de hoje (12/05) é perfeita para isso: iscas de filé mignon ao molho de queijo. Incríveis, prontas em 01 hora e com 08 porções suculentas! Que tal essa delícia no almoço ou jantar, o dia pode se tornar mais especial com todo esse sabor.

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Veja como fazer iscas de filé mignon regadas ao molho de queijo para o almoço ou jantar

Sinta-se chique ao servir essa receita especial. Ela usa uma carne nobre e, para melhorar ainda mais esse cenário, traz um molho excepcional. Por isso, enriqueça seu cardápio com ela. Essa, com certeza, será uma carta na manga para surpreender.

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Ingredientes

Para as iscas de filé mignon:
  • 600 g de filé mignon em tiras (iscas);
  • 02 colheres (sopa) de vinho tinto;
  • 01 colher (sopa) de azeite;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1/2 cebola picada;
  • 01 colher (chá) de alho picado;
  • Sal a gosto.

Para o molho de queijo:

  • 01 xícara (chá) de creme de leite;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 cebola picada;
  • 02 dentes de alho picados;
  • 01 xícara (chá) de queijo minas;
  • 1/2 litro de leite;
  • 01 colher (sopa) de salsinha picada;
  • Sal e noz moscada a gosto.

Passo a passo das iscas de filé mignon ao molho de queijo

iscas de filé mignon regadas ao molho de queijo no almoço ou jantar.
Aprenda como fazer uma receita diferente e de lamber os beiços. Perfeita para o almoço ou jantar especial- Foto: Freepik

Comece o preparo das iscas de mignon pelo molho de queijo, seguindo os passos abaixo.

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1- Preparo do molho de queijo

Primeiramente derreta a manteiga em fogo médio, e refogue a cebola e o alho. Então, quando ficarem transparentes, dissolva a farinha no leite e os adicione à panela. Mexa bem.

Então, deixe-os ferver por cerca de 10 minutos em fogo baixo, mexendo para não grudar. O molho, assim, irá engrossar. Tempere com a noz moscada e com o sal, adicione o queijo e mexa. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Por fim, desligue, adicione o creme de leite e a salsa. Reserve e passe ao preparo das iscas de mignon, que acompanharão esse molho de queijo.

2- Preparo do filé mignon

Em primeiro lugar, refogue a cebola e o alho na manteiga com o azeite. Logo em seguida, adicione as tiras de mignon. Igualmente, coloque o vinho tinto e mexa. Espere a carne dourar e quando o caldo estiver quase seco, desligue.

Por fim, basta servir as iscas de filé mignon com o molho de queijo. Essa receita com certeza vai ser motivo de muitos elogios. Assim, aposte nela como um agrado para si mesma ou alguém que ame!

Sugestão de acompanhamento

Para que a sua refeição fique ainda mais perfeita, é possível dar a ela outros pratos fáceis e deliciosos. Por exemplo, veja como fazer uma salada Caesar, diferente e nutritiva.

Ainda, que tal um prato quente especial? Veja como fazer um risoto simples e incrível, a companhia ideal para as iscas de filé mignon com molho de queijo.

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