Pensando em uma receita super fácil e rápida como petisco ou para servir no almoço de hoje (11/08)? Então, veja aqui no Receitas Fáceis do Folha Go, como preparar iscas de frango com mostarda que são ótimas para agradar a todos! Portanto, confira a seguir a receita caseira, que fica pronta em 45 minutos e serve 5 pessoas.
Saiba como fazer Iscas de Frango com mostarda: receita caseira para o almoço ou petisco
Iscas de frango são um excelente opção para um petisco rápido e fácil. No entanto, elas também ficam muito bem como entrada apetitosa o se almoço, para isso aposte no tempero e no molho.
Dessa forma, hoje vamos te ensinar a preparar esse prato incrível e versátil, que ganha o paladar de todos. Não esquecendo que combina muito bem com deliciosa cervejinha gelada.
A receita de hoje vem acompanhada de deliciosas batatas com um cremoso molho de mostarda. Portanto, confira a seguir os ingredientes necessários para a receita.
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Ingrediente
- 1 kg de filezinho de peito cortado em tiras;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola picada;
- 5 colheres (sopa) de mostarda amarela;
- 1 dente de alho picado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- Meia xícara (chá) de leite;
- ½ colher (sopa) de mel;
- Sal a gosto.
Batatas assadas
- 2 colheres (sopa) de azeite virgem;
- 5 batatas, sem casca, cortadas em rodelas de 1 cm, pré-cozidas “al dente”;
- 2 ramos de alecrim fresco;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Passo a passo das Iscas de Frango com Mostarda
Comece temperando as tiras de filezinho de peito com sal e pimenta a gosto. Em seguida, com o fogo alto, aqueça uma panela com 1 colher (sopa) de óleo, e doure as tiras de frango até ficarem bem douradas. Reserve-as em um recipiente.
Na mesma panela que dourou as tiras, adicione o restante do óleo e refogue a cebola e o alho rapidamente. Desse modo, volte o frango para a panela, junte a mostarda, o creme de leite, o leite e o mel. Na sequência, cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Acerte o sal.
Para as batatas
Preaqueça o forno a uma temperatura de aproximadamente 220°C. Em seguida, disponha em uma assadeira untada com o azeite, as batatas, os ramos de alecrim e tempere com sal e pimenta. Por fim, leve para assar por 25 minutos, virando-as na metade do tempo.
Sugestão
Pois bem como petisco, sirva o frango acompanhado das batatas e uma cerveja bem gelada ou outra bebida de sua preferência. Caso sirva no almoço que tal um arroz e uma salada bem colorida? Aproveite bem a receita!
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