Procurando algo rápido e delicioso para o almoço ou jantar do meio da semana, ou ainda um aperitivo super prático, veja essa receita de iscas de peixe, elas são perfeitas. Sendo assim, nesta quarta-feira, 24 de novembro de 2021, você aprende aqui, no Receitas Fáceis do Folha Go, uma receita deliciosa de iscas de tilápia à milanesa que rende 6 porções deliciosas e fica pronta em apenas 15 minutos.
Saiba como preparar Iscas de Tilápia à Milanesa: para servir no almoço, jantar ou como aperitivo
A receita de hoje, apesar de muito simples e rápida é uma delícia e fica perfeita como prato principal para o almoço, ou jantar do meio da semana ou ainda como aperitivo.
Incluir proteína de peixe na alimentação traz muitos benefícios, entre eles fortalecer o sistema imunológico e nervoso, ajudar a prevenir doenças cardiovasculares e fortalece o ossos. Sem falar que os peixes são ricos em ômega 3 um potente anti-inflamatório.
Além disso, as iscas de tilápia são fáceis de encontrar, bem como de preparar, pois ficam saborosas e com uma casquinha incrível. Portanto, não deixe de conferir a lista completa de todos os ingredientes necessários para o preparo dessa receita.
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Ingredientes
- 6 filés de tilápia em tiras limpas;
- 1/3 xícara (chá) manteiga;
- 1 cubo caldo de legumes;
- Meia xícara (chá) água quente;
- 2 suco de limões;
- 1 colher (sopa) farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) farinha de rosca;
- Óleo para fritar;
- 1 colher (sopa) raspas de casca de limão;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Passo a passo da Receita de Iscas de Tilápia à Milanesa
Comece temperando as iscas de tilápia com o sal, a pimenta, o limão e reserve-as em seguida.
Assim, em uma panela média derreta a manteiga, e ainda em seguida em fogo médio polvilhe a farinha de trigo e frite por 2 minutos, mexendo sempre.
Em seguida, despeje o caldo de legumes já dissolvido na água previamente, e aos poucos vá colocando e mexendo para não empelotar. Desse modo, mexa sem parar o molho e até engrossar.
Após o cozimento, retire do fogo, misture o suco de limão, metade das raspas de limão, o sal e a pimenta, deixando esfriar, coloque em um refratário e reserve na geladeira.
Para empanar as iscas de tilápia, primeiro passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca misturada com o restante das raspas de limão.
Por fim, frite, aos poucos, em óleo bem quente em imersão completa e até dourar. Assim, retire-as do óleo e escorra sobre papel absorvente.
Sendo assim, quando estiverem prontas, sirva em seguida com o molho reservado na geladeira. Bom apetite!
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