Mila Cozzi é uma chef que faz muito sucesso no Instagram. Ela tem mais de 360 mil seguidores que admiram suas receitinhas deliciosas, tal como a de lasanha low carb que o Receitas Fáceis, do Folha Go, vai ensinar hoje (09/02).
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Mila também viaja pelo país todo ministrando workshops sobre gastronomia funcional. Afinal, essa é uma prática que deve ser cada vez mais disseminada. Se você quer conhecer um pouco mais da chef e aprender a sua receitinha low carb, não abandone a leitura. Continue conosco e se delicie de forma saudável.
Um pouco sobre Mila
De vez em quando surge uma estrela na Internet para abrilhantar os nossos dias. Mas, logo os brilhos se apagam e essas personalidades caem no esquecimento.
Com Mila Cozzi não foi assim, pois seus seguidores se firmaram, aumentando conforme a popularidade de suas receitas funcionais. Além da Internet, ela viaja com seus workshops, comanda um restaurante, assim como cozinha em casa para a família.
Sua relação com a culinária começou na adolescência, quando teve alguns problemas com a saúde que a fizeram engordar. Ela, então, precisou aprender a cozinhar com o intuito de emagrecer.
A chef perdeu peso, mas permaneceu com o estilo saudável de vida. Pensando em disseminá-lo é que ela começou a compartilhar as suas criações nas redes sociais. Assim, ela ajuda e motiva outras pessoas.
Seu restaurante, Ragam, funciona desde 2015. Ele é especializado no atendimento à alimentação funcional. Assim, possui um cardápio diversificado, com pratos sem lactose e sem glúten.
E uma das opções maravilhosas desse cardápio é a lasanha. Isso mesmo! Não pense que, quem está de dieta ou empenhado em se alimentar não pode comer uma bela lasanha low carb.
Essa receita mesmo, por exemplo, que rende aproximadamente 4 porções e demora uns 30 a 40 minutinhos para ficar pronta, é super saudável. Pode até repetir a porção, sabia? Vamos lá conhecer o passo a passo?
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Receita de lasanha low carb
Ingredientes:
- 2 abobrinhas de tamanho médio;
- 250 gramas do queijo minas lacfree;
- 100 gramas do frango bem cozido e desfiadinho;
- 100 ml do molho pronto de tomate.
Modo de preparar:
Segundo a chef Mila, primeiramente se deve fatiar a abobrinha em fatias bem finas. Assim, salpique sal em cada uma.
Depois, monte sua lasanha fazendo as camadas com: abobrinha, o frango, o molho e queijo ralado. Repita até que os ingredientes acabem.
A finalização será com o queijo, antes de levar para gratinar no forno pré-aquecido a uma temperatura de 180. Aguarde a água secar, retire do forno e sirva.
Viu só como essa lasanha low carb da chef Mila Cozzi é simples e saborosa? Você pode comer bem, de forma saudável e sem se sacrificar tanto. Compartilhe essa matéria nas suas redes sociais para ajudar outras pessoas a descobrirem essa forma deliciosa de se alimentar.
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