Anúncio

Limonada suíça sem amargar: aprenda o segredo para fazer e não errar mais

Descubra como fazer uma limonada suíça sem amargar!

Anúncio


Uma dificuldade que muitas pessoas tem é como fazer limonada suíça sem amargar. Essa bebida, muito tradicional no cotidiano, é deliciosa, refrescante e faz bem para a saúde. Mas, se não for feita do jeito certo, o sabor ficará amargo e difícil de consumir. Por isso, confira nessa matéria de hoje, 13 de janeiro de 2022, no blog Receitas Fáceis, do site Folha Go, o que fazer para não errar na hora da preparação.

Continua depois da publicidade

Bebida refrescante: saiba como preparar limonada suíça sem amargar

Fazer uma limonada não demanda nenhum mistério ou é algo difícil de preparar. Porém, a depender das quantidades e das misturas feitas, o suco de limão pode acabar ficando com o gosto muito forte e, por consequência, acabar amargando o sabor. Portanto, saber o passo-a-passo para preparar limonada suíça sem amargar é algo essencial. Veja a seguir os ingredientes e o modo de preparo.

Logo depois, leia mais: Bolo de Limão com Mousse; receita deliciosamente fácil de fazer

Ingredientes

  • 3 limões grandes;
  • 300 ml de água;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 400 g de leite condensado;
  • Gelo.

Modo de preparo da limonada suíça sem amargar

Bebida maravilhosa: limonada suíça sem amargar
Saiba como preparar limonada suíça sem amargar e se surpreenda com uma bebida deliciosa. Foto: Getty Images / Canva Pro

Primeiramente, corte os limões ao meio e retire a parte branca de dentro deles. Depois  coloque no liquidificador (não precisa retirar a casca). Acrescente também açúcar e a caixinha de leite condensado.

Para você

Brownie com caramelo; sobremesa para provar agora…

Continua depois da publicidade

Cuscuz tradicional especial; receita simples e…

Continua depois da publicidade

Antes de começar a bater a mistura no liquidificador, adicione água e gelo. Se tiver como fazer, triture o gelo para que as pedras fiquem em menor tamanho. Se não houver essa possibilidade, coloque da forma que conseguir.

Ligue o liquidificador e deixe bater por 30 segundos. Abra a tampa, verifique a consistência. Se já estiver no seu gosto, só retirar para coar. Se não, bata mais 30 segundos. Depois, use uma peneira para coar e leve ao copo para poder servir.

Como servir

Seguindo a receita acima será possível preparar uma limonada suíça sem amargar deliciosa. Não tem nada de muito difícil, e por isso basta ler o passo a passo para conseguir fazer sem erros. O mais interessante dessa bebida é que ela também não fica doce demais, mesmo usando leite condensado e açúcar.

Esses ingredientes ajudam a diminuir o gosto mais amargo do limão, além de reduzir a acidez. Dessa forma, a limonada fica mais gostosa e fácil de consumir. É também uma boa forma de apresentar esse tipo de suco a alguém que nunca experimentou antes.

Em seguida, confira outro texto: Receita de pavê de limão com biscoito maisena para sobremesa

Conheça os 5 incríveis truques com limão que vão te ajudar e muito no seu dia a dia

Que o limão é uma fruta excelente para fazer muitas coisas você já sabe, inclusive a receita dessa matéria é um exemplo disso. Mas sabia que é possível usar o limão para várias coisas no cotidiano? Portanto, confira esse vídeo abaixo e aprenda cinco truques incríveis que vão fazer a diferença na sua vida!

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais