Já inventou de fazer limonada suíça mas fico amarga? Então, confira essa receita de hoje (30/05) e veja o que pode ter dado errado. A limonada suíça sem amargar é perfeitapara o final do dia. Então, aqui no Receitas Fáceis, apresentamos detalhes de como fazer o tradicional suco. Ela é tão fácil de fazer, fica pronta em menos de 10 minutos e usa apenas 3 ingredientes. Uma bebida extremamente refrescante para os dias de calor.
Limonada suíça sem amargar
Existem algumas versões diferentes dessa bebida, mas todas com limas frescas, mas envolvem uma forma diferente de fazer suco e adoçar. Você pode fazer limonada com suco de limão espremido na hora, ou você pode usar um limão inteiro, casca e tudo e misturar tudo para fazer o suco. Depois, pode adoçar com açúcar, leite condensado ou às vezes ambos! Uma bebida tão simples, tantas variações divertidas e saborosas.
Ingredientes da receita
- 2 limões taiti;
- 1 litro de água;
- açúcar a gosto;
Como fazer a limonada suíça sem amargar
Primeiro, meça aproximadamente dois centímetros (um dedo deitado) da parte de cima do limão e também do lado de baixo.
Então corte retirando toda parte superior e inferior dentro da circunferência medida.
Em seguida, corte os limões em quatro partes, não retire a casca. Coloque os limões cortados e 300 ml de água em um liquidificador e bata por 1 minuto.
Depois coe a mistura batida em uma peneira de líquidos, adicione o restante dos 700 ml de água no suco coado, coloque açúcar a gosto e bom refresco.
Para finalizar, pode guardar na geladeira pelo tempo que desejar, não amarga.
Notas sobre a receita
Essa é uma das bebidas favoritas de muitos no verão porque parece combinar perfeitamente com tudo. Claro que é uma bebida fantástica para desfrutar durante dias quentes, quando os dias são longos mas também é ótima no inverno, quando o limão está na estação e no seu melhor sabor!
Lembrando que é realmente muito mais fácil usar apenas um liquidificador para esta receita.
Para o sucesso da receita, tenha certeza de que tem limões bonitos e suculentos. Os de casca fina e lisa são os melhores, pois têm menos miolo branco entre a casca externa e a polpa do limão e é daí que vem o amargor.
Portanto, essa limonada suíça é perfeita para um dia de calor. Pode servir para a visita ou apenas para se refrescar.
Aprenda um Drink Refrescante espetacular
Adora saborear um drink mas tem dúvidas de como preparar? Então veja nesse vídeo como é fácil fazer!