Limonada suíça sem amargar? Temos! Confira receita incrível e dicas para tirar o amargo do limão

Saiba como fazer essa bebida incrível e super prática

Ao invés de jogar as cascas de limão no lixo, por que não usá-las em uma receita de suco e garantir que não irá amargar? Aprenda hoje (30/09), no Blog Receitas Fáceis do Folha Go um passo a passo de como fazer limonada suíça sem amargar. A bebida rende 4 a 6 porções e fica pronta em menos de 10 minutos e é saborosa e bem refrescante.

Como fazer limonada suíça sem amargar: bebida refrescante

O limão é o tipo de fruta que não pode ficar de fora do cardápio, pois é rica em substâncias (como a vitamina C), que ajudam na eliminação de toxinas, bem como na redução de gorduras e colesterol ruim (HDL). Outras vantagens do seu consumo estão ligadas à melhora do sistema imunológico e também na circulação sanguínea. Por isso, aprenda como fazer limonada suíça sem amargar.

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Ingredientes

  • 3 limões grandes, com casca e sem sementes (pode ser de qualquer tipo);
  • 1 litro de água;
  • 10 colheres (sopa) de leite condensado;
  • Gelo a gosto;
  • Açúcar a gosto.

Observação: Essa versão leva leite condensado para ficar bem mais docinha, mas caso não queira utilizar o ingrediente, basta acrescentar mais açúcar no preparo, ok?! Assim, dê seu toque especial à mistura que é muito refrescante.

Passo a passo da limonada suíça sem amargar

Limonada suíça sem amargar, bebida refrescante
Limonada suíça sem amargar? Temos! Confira receita incrível e dicas para tirar o amargo do limão, bebida refrescante – Imagem: Divulgação Pxhere

Preparar a limonada suíça é muito fácil, mas um truque faz toda a diferença para que a bebida não fique amarga; acompanhe:

  • Primeiramente, lave os limões com detergente neutro e água corrente;
  • Em seguida, corte cada um em 4 partes e retire o miolo (a parte branca que fica grudada à poupa);
  • Leve ao liquidificador as 12 partes do limão, a água e o açúcar e bata até obter o suco;
  • Em seguida, adicione o leite condensado e o gelo e bata novamente;
  • Por fim, coloque mais gelo e sirva!

Fácil, não é mesmo? Portanto, o truque para não deixar a limonada suíça amargar é retirar o miolo e bater junto com o açúcar. Se você acrescentar o açúcar depois, o doce não será o mesmo, além de ser necessário uma quantidade maior para adoçar.

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