Linguiça recheada com vinagrete: uma deliciosa opção para hora do almoço

Já vimos recheios de diversos tipos na linguiça, mas o vinagrete vem para inovar o paladar

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Linguiça recheada com vinagrete é um daqueles tipos de prato bem s fáceis de preparar, assim como deliciosos. No caso da que o Receitas Fáceis, do Folha Go, vai ensinar hoje (06/09), tem um adicional a mais de sabor por conta da toscana de perfil. Ideal para o churrasco, 5 porções ficam prontas em uma hora e meia. Vamos lá aprender?

Saiba como fazer linguiça recheada com vinagrete

A receita de linguiça recheada com vinagrete que vamos ensinar hoje, tem o sabor da toscana do pernil, como citamos e o molho vinagrete para complementar a delícia que é. Isso a torna perfeita para ser servida nos churrascos, e outras ocasiões onde se usará a grelha.

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Então, para deixar a linguiça com um toque ainda mais especial, o queijo pode adicionado no preparo da linguiça toscana, sendo também uma boa dica de variação de cardápio. Afinal, com tantas receitas que levam salsicha, bem como carnes comuns do dia a dia, chega uma hora que cansa o paladar. E uma coisa é certa: com esse prato é garantido que irá agradar às crianças e aos adultos.

Ah, uma das substituições que podem ser feitas são as toscanas pelas linguiças de frango. Ficam uma delícia e não perdem nada em termos de sabor.

Deu água na boca? Está com vontade de experimentar essa maravilha? Portanto, não perca mais tempo e preste atenção no passo a passo a seguir.

Assim, leia mais:Receita De Caldo De Feijão Com Bacon E Linguiça: 12 Porções Deliciosas Para Esquentar Nos Dias…

Ingredientes da receita

  • 5 linguiças toscana pernil;
  • 1 tomate;
  • Sal ao seu gosto;
  • Pimenta ao seu gosto;
  • ½ cebola de tamanho pequeno;
  • ½ pimentão vermelho ou amarelo de tamanho pequeno;
  • Cheiro verde ao seu gosto;
  • 1 colher das de sopa da maionese ou do requeijão cremoso;
  • 2 colheres das de sopa do azeite;
  • 1 colher das de sopa do vinagre;
  • Queijo tipo parmesão ralado ao seu gosto.

Passo a passo da linguiça recheada com vinagrete

linguiça recheada com vinagrete
Linguiça recheada com vinagrete: uma deliciosa opção para a refeição – Foto: Freepik

Primeiramente, lave as linguiças, acomodando-as em um refratário já untado com o azeite. Assim, com a ajuda da faca amolada, corte no em sentido horizontal (do comprimento), bem no meio da linguiça.

Assim, com suas mãos, faça uma canoa no seu interior de forma que acomode o recheio. Com isso, repita o processo com os outros gomos da linguiça.

Enquanto faz os outros procedimentos, pré-aqueça seu forno a uma temperatura de 200º C. Em seguida, vá preparando o vinagrete picando a cebola, bem como o tomate o pimentão e também o cheiro verde. Ademais, adicione em uma tigela, misturando com azeite, sal e vinagre.

Mas, uma dica interessante é reservar um pouco do cheiro verde na hora de decorar suas linguiças assadas. Agora é a hora de rechear as linguiças com vinagrete, polvilhando parmesão ralado.

Os ingredientes devem ser pressionados dentro das linguiças a fim de acomodar o quanto puder. Em seguida, leve parar no forno por mais ou menos 20 minutos. Depois desse tempo, tire o excesso do líquido que se forma retornando para gratinar até as linguiças ficarem douradas. A decoração fica por conta do cheiro verde.

Sugestão de consumo da receita

Você pode servir a linguiça recheada com vinagrete em um churrasco, mas também como petisco. Acompanhe o prato com chips de batata doce, pois fica incrível!

Portanto, confira mais:Linguiça Toscana Assada Com Batatas: Receita Com Sabor Diferenciado No Almoço

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