Tem dias que pedem um lanche saboroso, não é mesmo? Mas, também é importante ser prático, para não demorar e ficar prontinho rapidamente. A massa de pizza de liquidificador é a melhor ideia para hoje (27/07). Por isso, aqui no Receitas Fáceis, você vai aprender como preparar uma massa deliciosa, bem fofinha e o melhor, muito prática de ser feita! Ela tem o rendimento de até 02 pizzas pequenas ou 01 pizza média, com o tempo de preparo de 10 minutos.
Quer aprender como preparar? Veja a seguir a receita.
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Aprenda a receita de massa de pizza de liquidificador
Pizza é sempre sinônimo de um lanche delicioso, mas fazer em casa pode dar um desanimo, por conta daquela massa que precisa ser sovada, e dá trabalho! Mas agora, você pode preparar uma massa tão deliciosa quanto, porém com muito menos trabalho, e sem a necessidade de sovar! É só bater os ingredientes no liquidificador e ela está prontinha. Por isso, veja aqui os ingredientes necessários.
Ingredientes para a massa de pizza de liquidificador
- Leite integral (ou sem lactose) – 01 xícara de chá
- Ovo – 01 unidade de
- Sal – 01 colher de chá
- Açúcar – 01 colher de sopa
- Margarina de pote – 01 colher de sopa
- Farinha de trigo – 01 + ½ xícara de chá
- Fermento em pó para bolos – 01 colher de sobremesa
- Molho de tomate – 150g
Recheio sugerido
- Queijo muçarela – 300g
- Bacon – 02 xícaras de chá picado em cubos
- Cebola – 01 unidade cortada em rodelas
- Presunto – 300g
- Tomate – 01 unidade cortada em rodelas finas
- Orégano – a gosto
Obs.: A sugestão de recheio é para 1 pizza com fartura!
Modo de preparo da massa de pizza de liquidificador
Primeiramente, coloque no liquidificador os seguintes ingredientes:
- Leite integral ou sem lactose
- Ovo inteiro
- Sal
- Açúcar
E bata por alguns segundos para misturar os primeiros ingredientes.
Contudo, em seguida, adicione:
- Margarina
- Farinha de trigo
E siga batendo até que todos os ingredientes estejam devidamente misturados. Pare de bater, coloque o fermento, e ligue novamente por mais alguns segundos.
Porém, mantenha a mesma velocidade para que a massa de pizza de liquidificador ganhe consistência.
Todavia, coloque o forno para aquecer em 180°C, por 20 minutos. E unte as assadeiras com apenas margarina.
Contudo, quando o forno estiver no ponto, coloque a massa na assadeira, e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Dica: Caso seu forno seja elétrico, o tempo de cozimento tende a ser diferente e mais rápido, já que o cozimento é mais rápido nesses casos. Observe a massa, e quando ela estiver dourada, ela já está no ponto.
Em seguida, assim que a massa estiver no ponto, tire-a do forno, coloque o molho de tomate, e cubra a massa com o tomate, a cebola, o queijo e demais recheios.
Por fim, retorne ao forno, até que o queijo derreta por completo! E sirva assim que finalizar.
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