Essa receita de molho agridoce para filé de frango é muito fácil de preparar e fica incrível, assim, proporcionando um sabor especial ao frango e outras receitas. Assim, veja hoje 21/01, no Receitas Fáceis do Folha Go, o passo a passo para preparar essa receita de acompanhamento, que rende 1 porção e fica pronto com apenas 10 minutos para aproveitar com a família toda.
Como fazer molho agridoce para filé de frango como acompanhamento
A receita de molho agridoce para filé de frango é muito fácil de preparar. Sendo assim, o cozinheiro não precisa de muita habilidade na cozinha para conseguir preparar. Além disso, é uma forma de surpreender os seus convidados, ao invés de servir apenas os filés de frango, você oferta um molho diferente e saboroso, dando um toque especial a receita.
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Ingredientes da receita do molho agridoce para filé de frango
- 4 colheres de sopa de vinagre;
- 5 colheres de sopa de açúcar;
- 4 colheres de sopa de ketchup;
- 1 colher de chá de sal;
- 3 colheres de chá de maisena;
- 1 colher de chá de molho de shoyu.
Modo de preparo
Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de molho agridoce para filé de frango, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.
Primeiramente, pegue um recipiente médio, adicione o vinagre, o açúcar, o sal e misture bem até que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos.
Em seguida, adicione o ketchup, a maisena, o molho shoyu e misture novamente para formar uma mistura homogênea. Posteriormente, pegue uma panela média, adicione a mistura adquirida e leve ao fogo baixo para cozinhar.
Dica: com o auxílio de uma colher de pau fique misturando constantemente, assim garantindo que não ficara nenhuma bolinha no fundo da panela.
Por fim, quando o molho começar a ficar mais grossinho, deixe cozinhar por 3 minutos e depois desligue o fogo, coloque em um recipiente bonito e sirva em seguida.
Sugestão de consumo
Essa receita de molho agridoce para filé de frango é para aquele dia especial, que você quer inovar na cozinha e servir mais do que uma simples carne ou ave. Uma vez que, ele proporciona um sabor diferenciado a sua receita, assim deixando o prato mais saboroso que o tradicional.
Desse modo, com certeza você vai surpreender a todos os seus convidados que experimentarem essa delícia. Ela também pode ser servida em várias outras receitas, e serve de acompanhamento a outras carnes, aves e petiscos ou tira-gostos.
Sendo assim, aproveite que agora você já sabe como preparar essa receita, experimente e depois escreva o que você achou nos comentários.
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