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Molhos para acompanhar carne assada; 3 receitas para fazer em casa

Esses molhos são deliciosos para acompanhar qualquer carne assada

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Ter bons molhos para acompanhar as deliciosas carnes típicas pode fazer muita diferença no sabor final dos pratos. Por isso, hoje (12/02), aqui no Receitas Fáceis do Folha Go, se ensinará mais detalhes de como inovar os pratos usando variados molhos. As receita são fáceis e o tempo de preparo rápido, e o resultado é sempre perfeito, com muito sabor.

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Saiba como fazer receita de Molhos de Queijo para Churrasco

Claro, você tem que saber decidir o tipo de molho a ser usado, dependendo do tipo de carne. Assim para combinar com carnes mais requintadas, deve-se escolher molhos que não desvirtuem o sabor, mas que o acentuem.

No entanto, para as carnes mais comuns de consumo no dia a dia, qualquer um desses molhos  das receitas de hoje serão adequados, pois adicionarão mais sabor e ainda cremosidade.

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1- Ingredientes da Receita do Molho de Queijo para Churrasco

  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1/2 xícara de azeite;
  • Uma colher (sopa) de mostarda;
  • 500 gramas de queijo coalho (cortado em cubinhos);
  • Leite se achar necessário;
  • Ervas finas e orégano;

Modo de preparo do Molho de Queijo para Churrasco

Receita de 3 molhos para carne assada
3 Molhos para acompanhar carne assada; veja a receita para fazer em casa Foto – Craftlog

Primeiro corte o queijo em cubos pequenos e deixe no freezer por 30 minutos. Em seguida coloque no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite e uma colher de mostarda, vá adicionando o queijo aos poucos.

Assim, no caso de o creme ficar muito grosso, basta adicionar um pouco de leite para chegar ao ponto. Posteriormente coloque tudo numa travessa, acrescente orégano e as ervas finas.

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Por fim, leve a geladeira e deixe lá até a hora de servir. Esse molho, como os demais molhos podem acompanhar qualquer prato no dia a dia e é bem saboroso.

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2 – Saiba como fazer receita de Molho Indiano

Para essa receita os ingredientes são bem simples.

Ingredientes da Receita de molho indiano

  • 1 colher (chá) de curry;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de suco de laranja;
  •  200 ml de leite de coco (um vidro);

Modo de preparo do Molho Indiano

Primeiro em uma panela coloque o leite de coco, o curry, o suco de laranja, o sal e o amido de milho. Misture tudo muito bem. Depois leve ao fogo médio, mexer até que o creme engrosse.

Posteriormente desligue o fogo, despeje em uma molheira e deixe gelar. Ele é para servir gelado ou mais frio.

3- Saiba como fazer receita Receita de Molho Verde de Alho

Ingredientes da Receita de molho indiano

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 3 dentes médio de alho;
  • 1 colher (sopa) salsa;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) cebolinha;
  • Azeite a gosto;

Modo de preparo do  Molho Verde de Alho

Primeiramente comece batendo todos os ingredientes no liquidificador, menos o azeite, bata até que o alho triture.  Em seguida com o liquidificador ainda ligado, vá adicionando aos poucos o azeite até que atinja a consistência desejada.

Portanto, esses são os molhos que vão acompanhar a carne assada, se tornando um diferencial no prato feito.Experimente!

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