Molhos para acompanhar carne assada; 3 receitas para fazer em casa
Esses molhos são deliciosos para acompanhar qualquer carne assada
Ter bons molhos para acompanhar as deliciosas carnes típicas pode fazer muita diferença no sabor final dos pratos. Por isso, hoje (12/02), aqui no Receitas Fáceis do Folha Go, se ensinará mais detalhes de como inovar os pratos usando variados molhos. As receita são fáceis e o tempo de preparo rápido, e o resultado é sempre perfeito, com muito sabor.
Saiba como fazer receita de Molhos de Queijo para Churrasco
Claro, você tem que saber decidir o tipo de molho a ser usado, dependendo do tipo de carne. Assim para combinar com carnes mais requintadas, deve-se escolher molhos que não desvirtuem o sabor, mas que o acentuem.
No entanto, para as carnes mais comuns de consumo no dia a dia, qualquer um desses molhos das receitas de hoje serão adequados, pois adicionarão mais sabor e ainda cremosidade.
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1- Ingredientes da Receita do Molho de Queijo para Churrasco
- 1 caixa de creme de leite;
- 1/2 xícara de azeite;
- Uma colher (sopa) de mostarda;
- 500 gramas de queijo coalho (cortado em cubinhos);
- Leite se achar necessário;
- Ervas finas e orégano;
Modo de preparo do Molho de Queijo para Churrasco
Primeiro corte o queijo em cubos pequenos e deixe no freezer por 30 minutos. Em seguida coloque no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite e uma colher de mostarda, vá adicionando o queijo aos poucos.
Assim, no caso de o creme ficar muito grosso, basta adicionar um pouco de leite para chegar ao ponto. Posteriormente coloque tudo numa travessa, acrescente orégano e as ervas finas.
Por fim, leve a geladeira e deixe lá até a hora de servir. Esse molho, como os demais molhos podem acompanhar qualquer prato no dia a dia e é bem saboroso.
2 – Saiba como fazer receita de Molho Indiano
Para essa receita os ingredientes são bem simples.
Ingredientes da Receita de molho indiano
- 1 colher (chá) de curry;
- Sal a gosto;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 xícara e 1/2 (chá) de suco de laranja;
- 200 ml de leite de coco (um vidro);
Modo de preparo do Molho Indiano
Primeiro em uma panela coloque o leite de coco, o curry, o suco de laranja, o sal e o amido de milho. Misture tudo muito bem. Depois leve ao fogo médio, mexer até que o creme engrosse.
Posteriormente desligue o fogo, despeje em uma molheira e deixe gelar. Ele é para servir gelado ou mais frio.
3- Saiba como fazer receita Receita de Molho Verde de Alho
Ingredientes da Receita de molho indiano
- 1 caixinha de creme de leite;
- 3 dentes médio de alho;
- 1 colher (sopa) salsa;
- Sal a gosto;
- 1 colher (sopa) cebolinha;
- Azeite a gosto;
Modo de preparo do Molho Verde de Alho
Primeiramente comece batendo todos os ingredientes no liquidificador, menos o azeite, bata até que o alho triture. Em seguida com o liquidificador ainda ligado, vá adicionando aos poucos o azeite até que atinja a consistência desejada.
Portanto, esses são os molhos que vão acompanhar a carne assada, se tornando um diferencial no prato feito.Experimente!
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