Ter bons molhos para acompanhar as deliciosas carnes típicas pode fazer muita diferença no sabor final dos pratos. Por isso, hoje (12/02), aqui no Receitas Fáceis do Folha Go, se ensinará mais detalhes de como inovar os pratos usando variados molhos. As receita são fáceis e o tempo de preparo rápido, e o resultado é sempre perfeito, com muito sabor.
Saiba como fazer receita de Molhos de Queijo para Churrasco
Claro, você tem que saber decidir o tipo de molho a ser usado, dependendo do tipo de carne. Assim para combinar com carnes mais requintadas, deve-se escolher molhos que não desvirtuem o sabor, mas que o acentuem.
No entanto, para as carnes mais comuns de consumo no dia a dia, qualquer um desses molhos das receitas de hoje serão adequados, pois adicionarão mais sabor e ainda cremosidade.
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1- Ingredientes da Receita do Molho de Queijo para Churrasco
- 1 caixa de creme de leite;
- 1/2 xícara de azeite;
- Uma colher (sopa) de mostarda;
- 500 gramas de queijo coalho (cortado em cubinhos);
- Leite se achar necessário;
- Ervas finas e orégano;
Modo de preparo do Molho de Queijo para Churrasco
Primeiro corte o queijo em cubos pequenos e deixe no freezer por 30 minutos. Em seguida coloque no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite e uma colher de mostarda, vá adicionando o queijo aos poucos.
Assim, no caso de o creme ficar muito grosso, basta adicionar um pouco de leite para chegar ao ponto. Posteriormente coloque tudo numa travessa, acrescente orégano e as ervas finas.
Por fim, leve a geladeira e deixe lá até a hora de servir. Esse molho, como os demais molhos podem acompanhar qualquer prato no dia a dia e é bem saboroso.
2 – Saiba como fazer receita de Molho Indiano
Para essa receita os ingredientes são bem simples.
Ingredientes da Receita de molho indiano
- 1 colher (chá) de curry;
- Sal a gosto;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 xícara e 1/2 (chá) de suco de laranja;
- 200 ml de leite de coco (um vidro);
Modo de preparo do Molho Indiano
Primeiro em uma panela coloque o leite de coco, o curry, o suco de laranja, o sal e o amido de milho. Misture tudo muito bem. Depois leve ao fogo médio, mexer até que o creme engrosse.
Posteriormente desligue o fogo, despeje em uma molheira e deixe gelar. Ele é para servir gelado ou mais frio.
3- Saiba como fazer receita Receita de Molho Verde de Alho
Ingredientes da Receita de molho indiano
- 1 caixinha de creme de leite;
- 3 dentes médio de alho;
- 1 colher (sopa) salsa;
- Sal a gosto;
- 1 colher (sopa) cebolinha;
- Azeite a gosto;
Modo de preparo do Molho Verde de Alho
Primeiramente comece batendo todos os ingredientes no liquidificador, menos o azeite, bata até que o alho triture. Em seguida com o liquidificador ainda ligado, vá adicionando aos poucos o azeite até que atinja a consistência desejada.
Portanto, esses são os molhos que vão acompanhar a carne assada, se tornando um diferencial no prato feito.Experimente!
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