Hoje (16/09) trouxemos uma seleção de molhos para servir com petiscos. Temos certeza que com essas receitas fáceis e práticas seus petiscos nunca mais serão os mesmos! Portanto, confira o passo a passo de como preparar as receitas aqui no Receitas Fáceis.
Como preparar Molhos para Servir com Petiscos
Os molhos ficam ótimos para dá aquela incrementada nas receitas, além de acrescentarem sabor a qualquer prato. Portanto, confira a seleção de molhos incríveis e especiais para você servir com seus petiscos favoritos.
Leia também: Bolinho de Alho Poró: aprenda hoje mesmo a fazer este aperitivo
Molho Branco com Ervas
Este molho fica ótimo com petiscos variados, como bolinhos de legumes, entre outros. Sendo assim, confira os ingredientes.
Ingredientes
- 120 gramas de iogurte grego ou creme de leite;
- 1 cebolinha picada;
- 30 gramas de maionese pronta;
- Um dente de alho picado;
- Pitada de pimenta de caiena;
- Sal.
Passo a passo de como preparar o Molho Branco com Ervas
Numa tigela, misture o creme de leite e a maionese. Em seguida, adicione a cebolinha, alho, cebola e pimenta de caiena.
Por fim, tempere com sal, pimenta e mexa. Dessa forma, guarde na geladeira até na hora de servir acompanhado dos petiscos. Bom apetite!
Molho Verde
Perfeito para servir acompanhado de petiscos salgados.
Ingredientes
- 2 ovos inteiros;
- Meia cebola pequena;
- 2 colheres (sopa) de vinagre;
- 1 tablete de caldo knorr;
- Cebolinha verde a gosto;
- Óleo até dar o ponto na maionese;
- 1 dente de alho;
- Salsinha a gosto.
Passo a passo do Molho Verde
No liquidificador, bata os ovos, o vinagre e o caldo knorr, misture bem e acrescente o óleo em fio até dar o ponto da maionese. Reserve.
Dessa forma, pique a cebolinha verde, a salsinha, a cebola e o alho. Em seguida, acrescente na maionese reservada e bata no liquidificador novamente.
Dica: Com o auxilio de uma colher, mexa para que não fique nada sem bater.
Pronto, agora é só servir gelado! Bom apetite.
Molho Tártaro
Combina sabores para deixar seus petiscos ainda mais saborosos.
Ingredientes
- 360 ml de creme de leite;
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- 2 colheres de sopa de picles sortidos picados;
- 4 colheres de sopa de cebola bem picada;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- Sal.
Modo de Preparo
Em uma tigela, bata todos os ingredientes com um batedor de mão até obter uma mistura bem homogênea.
Sendo assim, está pronto e agora é só servir. Bom apetite!
Ademais, você pode gostar também: Macarrão simples com 2 molhos especiais: opção perfeita de refeição
Receita de Brownie de NESCAU
Sendo assim, veja uma receita bem fácil de fazer, com ingredientes acessíveis e que qualquer pessoa pode executar na cozinha, e o resultado é incrivelmente saboroso.