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Molhos para servir com petiscos: veja 3 receitas maravilhosas e super fáceis

Confira como preparar estas delícias

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Hoje (16/09) trouxemos uma seleção de molhos para servir com petiscos. Temos certeza que com essas receitas fáceis e práticas seus petiscos nunca mais serão os mesmos! Portanto, confira o passo a passo de como preparar as receitas aqui no Receitas Fáceis.

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Como preparar Molhos para Servir com Petiscos

Os molhos ficam ótimos para dá aquela incrementada nas receitas, além de acrescentarem sabor a qualquer prato. Portanto, confira a seleção de molhos incríveis e especiais para você servir com seus petiscos favoritos.

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Molho Branco com Ervas

Este molho fica ótimo com petiscos variados, como bolinhos de legumes, entre outros. Sendo assim, confira os ingredientes.

Ingredientes

  • 120 gramas de iogurte grego ou creme de leite;
  • 1 cebolinha picada;
  • 30 gramas de maionese pronta;
  • Um dente de alho picado;
  • Pitada de pimenta de caiena;
  • Sal.

Passo a passo de como preparar o Molho Branco com Ervas

Molhos para servir com petiscos: veja 3 receitas maravilhosas e super fáceis
Molhos para servir com petiscos: veja 3 receitas maravilhosas e super fáceis – iStock

Numa tigela, misture o creme de leite e a maionese. Em seguida, adicione a cebolinha, alho, cebola e pimenta de caiena.

Por fim, tempere com sal, pimenta e mexa. Dessa forma, guarde na geladeira até na hora de servir acompanhado dos petiscos. Bom apetite!

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Molho Verde

Perfeito para servir acompanhado de petiscos salgados.

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Ingredientes

  • 2 ovos inteiros;
  • Meia cebola pequena;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre;
  • 1 tablete de caldo knorr;
  • Cebolinha verde a gosto;
  • Óleo até dar o ponto na maionese;
  • 1 dente de alho;
  • Salsinha a gosto.

Passo a passo do Molho Verde

No liquidificador, bata os ovos, o vinagre e o caldo knorr, misture bem e acrescente o óleo em fio até dar o ponto da maionese. Reserve.

Dessa forma, pique a cebolinha verde, a salsinha, a cebola e o alho. Em seguida, acrescente na maionese reservada e bata no liquidificador novamente.

Dica: Com o auxilio de uma colher, mexa para que não fique nada sem bater.

Pronto, agora é só servir gelado! Bom apetite.

Molho Tártaro

Combina sabores para deixar seus petiscos ainda mais saborosos.

Ingredientes

  • 360 ml de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 2 colheres de sopa de picles sortidos picados;
  • 4 colheres de sopa de cebola bem picada;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • Sal.

Modo de Preparo

Molhos para servir com petiscos: veja 3 receitas maravilhosas e super fáceis
Molhos para servir com petiscos: veja 3 receitas maravilhosas e super fáceis – Pixabay

Em uma tigela, bata todos os ingredientes com um batedor de mão até obter uma mistura bem homogênea.

Sendo assim, está pronto e agora é só servir. Bom apetite!

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Sendo assim, veja uma receita bem fácil de fazer, com ingredientes acessíveis e que qualquer pessoa pode executar na cozinha, e o resultado é incrivelmente saboroso.

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