Buscando uma receita fácil, diferente e muito saborosa na sobremesa de hoje 07/11? Pois achou, veja a receita dessa mousse de manga, que o blog Receitas Fáceis do Folha Go ensina como fazer. Ela é isso e muito mais! Simples e saborosa, fica pronta em menos de 30 minutos e rende até 6 porções especiais. Assim, não deixe de conferir como aproveitar essa fruta para adoçar seu dia.
Veja como fazer mousse de manga na sobremesa
A manga, embora muito comum no Brasil, é um fruto asiático. Cheio de fibras e doçura, é ótima para levar à mesa em vários pratos. Hoje, então, aprenda como aproveitá-la em um doce cremoso e muito fácil. Perfeito, portanto, para aquela sobremesa de última hora. Dessa forma, continue lendo e confira os ingredientes e o passo a passo da mousse de manga.
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Ingredientes para a receita
- 3 mangas;
- 395 g de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite.
Passo a passo de como mousse de manga
Essa é uma receita muito simples. Ela dispensa fogo ou forno e sua finalização é no congelador. Por isso, não deixe de fazê-la. Para colocar a mão na massa, comece higienizando as mangas. Depois, descasque-as, descarte as cascas e o caroço. Igualmente, pique as frutas em cubos.
Então, bata as frutas com o leite condensado e o creme de leite por 5 minutos no liquidificador ou até ficar homogêneo. Depois, disponha em um recipiente (ou em potinhos individuais) e leve para o congelador. Após 15 a 20 minutos sua sobremesa está pronta. Ou seja, basta servir e se deliciar com esse sabor cheio de gostinho da fruta!
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