Anúncio

Omelete Vitaminado de forno com espinafre e muito mais: veja a receita!

Prepare essa deliciosa refeição de omelete com espinafre

Anúncio


Nesta receita, você vai aprender o jeito mais fácil de preparar uma omelete saudável à qual vamos adicionar o espinafre. Por isso, hoje, 16 de fevereiro de 2022, aqui no Receitas Fáceis, você vai aprender a preparar omelete de forno com espinafre e se surpreenda com essa refeição saudável e apetitosa.

Continua depois da publicidade

Nível de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 5 porções

Omelete de forno com espinafre

Sabemos que o espinafre é muito bom para a saúde do corpo humano, sendo reconhecido até mesmo como um superalimento. Dessa forma, se você busca incluir o espinafre nas suas refeições e no das crianças, nada melhor do que preparar uma deliciosa omelete.

Omelete de espinafre é uma ótima opção de prato saudável, e caso inclua algum tipo de queijo, então todos conseguem comer sem nem fazer nenhum tipo de reclamação. Por isso, confira logo abaixo a receita dessa apetitosa omelete.

Continua depois da publicidade

Leia também: Omelete assada com presunto e muçarela: confira receita deliciosa e muito prática, para almoço rápido de segunda-feira

Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 ovos grandes de galinha;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • Meia colher de chá de fermento em pó;
  • ½ xícara de leite em líquido;
  • 1 cebola grande bem picadinha;
  • 2 dentes de alho bem amassados;
  • 150 g de queijo (da sua escolha);
  • Uma mão cheia de folhas de espinafre fatiadas;
  • Azeite de oliva
  • Sal e temperos a gosto.
Omelete de forno com espinafre, Foto: Canva Pro.
Omelete de forno com espinafre, Foto: Canva Pro.

Modo de preparo

  • Primeiramente, em uma panela, coloque um fio do azeite de oliva;
  • Em seguida, refogue meia cebola e os dentes de alhos amassados;
  • Então, ao perceber que as cebolas ficarem douradas, adicione as folhas de espinafre e refogue até elas ficarem murchas;
  • Feito isso, ligue o forno para pré-aquecer a 180º C;
  • Em uma vasilha, adicione os ovos, sal, temperos, leite, farinha, fermento e queijo, assim como o restante da cebola e bata bem;
  • Em seguida, pegue o refogado de espinafre e jogue na mistura;
  • Logo após, em uma assadeira já untada, despeje toda a mistura;
  • Por fim, leve ao forno por aproximadamente 30 minutinhos.

Veja também: Receita de salada caprese: para servir de entrada no almoço ou jantar e em menos de 20 minutos

Fricassê de Frango com Requeijão

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais