Essa receita que nós do Receitas Fáceis viemos te mostrar hoje (16/07) é um aperitivo incrível, afinal, quem não gosta de um queijinho saboroso. O palito de mussarela a milanesa é uma receita simples e rápida, pois em torno de 20 minutinhos você finaliza ela. Ela vai render também uma ótima quantidade, cerca de 6 porções para podermos aproveitar muito todo o sabor dessa maravilha.
Palito de mussarela a milanesa
Pois bem, esse aperitivo tem algo especial nele, pois ele será crocante por fora e por dentro um queijo derretido de dar água na boca. Sem dúvidas todos que provarem essa receita maravilhosa vão se apaixonar, de fato é um aperitivo para toda hora. Mas sem mais delongas, vamos lá conferir quais são os ingredientes necessários para o preparo dessa nossa receita maravilhosa.
Ingredientes
Todos os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso. Dessa forma, para preparar você só irá necessitar dos seguintes itens:
- 500 g de mussarela (peça);
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 3 ovos batidos;
- 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca;
- Orégano a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo da nossa receita, e com eles em mãos para facilitar o processo, vamos dar continuidade a ela. O modo de preparo é bem simples, em um prato, coloque os ovos e bata, tempere com orégano e sal a gosto.
Feito isso, coloque a farinha em dois pratos separados. Corte a mussarela em formato de palito e passe primeiro no ovo, depois na farinha de trigo e, em seguida, na farinha de rosca. Por fim, basta colocar óleo em uma panela de vidro e leve o palito de queijo para fritar em imersão. Depois de pronto, seque com um pedaço de papel toalha.
Dicas
Enfim, nossa receita de palito de mussarela a milanesa está finalizada, agora é só servir e aproveitar muito todo o sabor dessa receita maravilhosa. Esse aperitivo incrível fica muito saboroso com molhos e geleias. A geleia de pimenta é uma ótima pedida nesses casos, combina perfeitamente com o sabor leve do queijo.
Então, leia mais em nosso blog: Receita De Bolo De Pamonha Com Textura Cremosa: Quitute Caseiro Igual Da Roça