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Panqueca de carne de sol ao creme branco; uma receita de sabor espetacular

Confira como fazer uma receita deliciosa de panqueca de carne de sol!

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Para um lanche da tarde gostoso e completo, preparamos uma receita incrível e de dar água na boca. Por isso, hoje, dia 19/03 a coluna Receitas Fáceis , trouxe essa receita de panqueca de carne de sol ao creme branco que leva cerca de 45 minutos, e rende cerca de 8 porções.

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Aprenda como fazer a receita de panqueca de carne de sol ao creme branco

Pois bem, as panquecas são ótimas para lanches rápidos sozinhas ou acompanhadas, e você pode fazer no dia a dia ou em eventos especiais.

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Ingredientes da receita

Para fazer essa receita de panqueca de carne de sol ao creme branco, você vai precisar dos seguintes ingredientes. Confira:

Para o recheio e o molho, você vai precisar de:

  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas sem caroços e picadas
  • 1 kg de carne seca
  • Azeite
  • Cheiro-verde
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado

Já para preparar a massa, você vai precisar de:

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  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Xícara de (chá) de leite morno (1 unidade)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Azeite

Passo a passo de como fazer a receita de panqueca de carne de sol

receita de panqueca de carne de sol ao creme
receita de panqueca de carne de sol ao creme (Imagem: gshow)

Então para preparar a receita, você vai precisar de:

  1. De início, coloque em uma batedeira a margarina, os ovos, o alho, o sal, e bata bem (todos os ingredientes para a massa);
  2. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes para a massa e continue batendo;
  3. Logo, em uma frigideira adicione o azeite, faça as panquecas com a massa que você fez e reserve;
  4. Depois disso, cozinhe a carne seca e desfie toda;
  5. Então, em outra panela, adicione a cebola, o azeite, o alho e coloque para refogar;
  6. Em seguida, adicione a carne seca na panela, e misture bem;
  7. Logo, acrescente o creme de leite e o sal, e mexa por mais um tempo, cerca de 2 minutos;
  8. Então, desligue o fogo e jogue o creme por cima das panquecas que você reservou, jogando também queijo ralado por cima;
  9. Por fim, sirva!

Dicas de consumo para a receita de panqueca de carne de sol ao creme branco

No preparo da receita, você pode adicionar outros ingredientes além do molho branco, pois, o recheio é totalmente a sua escolha, apenas os ingredientes da massa da panqueca que não mudam, permanecendo os mesmos.

Outra dica, é adicionar catupiry puro na receita, ficará extremamente cremoso e delicioso, assim como, com o creme branco.

Em suma, a receita de panqueca de carne de sol ao creme branco é uma ótima pedida para fazer em um lanche da tarde e deixar seus dias mais gostosos. Então, faça hoje mesmo na sua casa e nos conte se gostou!

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