Anúncio

Panqueca de chocolate: receita diferente e especial, faça 10 porções incríveis

Essa guloseima é perfeita para servir adultos e crianças, aprenda em poucos passos

Anúncio


A receita de panqueca de chocolate é aquele prato que faz qualquer um ficar apaixonado, principalmente, os que amam chocolate. Assai, veja aqui no Receitas Fáceis do Folha Go, o passo a passo para preparar essa receita incrível, de um jeito bem simples e  surpreender a todos os seus convidados e familiares no lanche. Ela rende 10 porções e fica pronta em apenas 50 minutos.

Continua depois da publicidade

Como fazer panqueca de chocolate no lanche

Essa é uma receita sensacional! Agrada adultos e crianças e pode ser para um café da manhã especial ou, então, para um lanche agradável. Ainda, você pode reaproveitar a massa para outros recheios, como geleias e até mesmo brigadeiro ou chantilly! Por isso, aprenda agora mesmo como fazer panqueca de chocolate em poucos passos.

Leia também: Panqueca doce fácil de fazer: lanche rápido e saboroso em 20 minutos

Ingredientes da panqueca de chocolate

Primeiramente, para a massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (chá) de óleo de coco;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó.

Então, para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo da panqueca de chocolate

Para você

Couve-flor à milanesa: receita fácil e deliciosa…

Continua depois da publicidade

Bolo de fubá cremoso: uma receita que vai te…

Continua depois da publicidade
Panqueca de chocolate no lanche
Panqueca de chocolate: Receita diferente e especial, faça 10 porções para seu lanche- Foto: Freepik

Primeiramente, pegue um recipiente médio, adicione todos os ingredientes da massa da panqueca e misture bem até conseguir uma massa lisinha e homogênea. Em seguida, pegue uma frigideira grande, unte com margarina e depois frite as panquecas.

Dica: deixe a massa mais fininha, assim, fica mais fácil de enrolar após finalizadas.

Posteriormente, para preparar o recheio, pegue uma panela média, adicione os ingredientes e leve ao fogo médio. Assim, fique misturando constantemente para que você não deixe o fundo queimar. Em seguida, quando a mistura começar a soltar o fundo da panela significa que o seu recheio está pronto. Por fim, espere o recheio esfriar e depois recheie as suas panquecas e as sirva!

Sugestão de consumo

Essa receita saborosa de panqueca de chocolate é muito fácil de preparar, assim, é uma ótima opção para servir de sobremesa ou no lanche da tarde. Além disso, você pode adicionar outros ingredientes no recheio para assim diferenciar a receita.

Desse modo, um ingrediente muito utilizado são os morangos, dado que, o seu azedinho faz com que a panqueca não fique tão enjoativo. Sendo assim, agora que você já sabe como preparar essa receita, experimente e depois escreva o que você achou nos comentários.

Veja também: Panqueca sem ovos: aprenda essa receita diferente e econômica, e que rende 10 porções

Receita de Brownie de NESCAU

Uma receita bem fácil de fazer, com ingredientes acessíveis e que qualquer pessoa pode executar na cozinha, e o resultado é incrivelmente saboroso.

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais