Panqueca vegetariana: Faça 4 porções incríveis em 30 minutos

Receita dispensa carne e é perfeita para almoço, jantar ou lanche

-- Continuar depois da publicidade --

Top Stories Empréstimo na conta de luz é opção para quem tem score de crédito baixo

- Advertisement -

Hoje (27/09) aprenda como fazer uma receita de panqueca vegetariana. Com o preparo que o blog Receitas Fáceis do Folha Go trouxe você produz 4 porções em 30 minutos. Assim, veja como aproveitar o sabor dos vegetais e levar à mesa um prato sensacional e diferente, seja no lanche, almoço ou jantar!

Veja como fazer panqueca vegetariana para lanche, almoço ou jantar

Essa receita é incrível por servir perfeitamente para almoço ou jantar. Igualmente, como um lanche mais elaborado. Seja como for, você vai se surpreender. Ainda, é possível adicionar outros sabores ao recheio. Por exemplo, queijos, castanhas ou outros tipos de vegetais de sua preferência.

- Advertisement -

Aprenda também: Lasanha de berinjela é opção vegetariana, rápida e saudável, rende 8 porções

Ingredientes para a receita

Primeiramente, para a massa:

  • 1/2 xícara (chá) de leite vegetal;
  • 1 xícara de chá de cenouras raladas;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.

Então, para o recheio da panqueca vegetariana:

  • 1 cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1/2 abobrinha picada;
  • 1 tomate picado, sem sementes;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 colher de sopa de salsa picada.

Passo a passo de como fazer panqueca vegetariana

panqueca vegetariana seja no lanche, almoço ou jantar
Panqueca vegetariana: Faça 4 porções em 30 minutos seja no lanche, almoço ou jantar – Foto: Canva Pro

Primeiramente, prepare o recheio das panquecas. Para isso, leve ao fogo uma panela. Adicione o óleo e, então, refogue a cebola até que ela fique transparente. Então, acrescente os pedaços de tomate, abobrinha e refogue novamente. Após 2 minutos, junte o cheiro verde e a maionese. Misture, desligue o fogo e reserve.

Então, passe à massa. Para isso, basta bater todos os ingredientes dela no liquidificador. Logo depois, unte uma frigideira e a leve para aquecer. Dessa forma, adicione uma concha de massa, rodando o recipiente para espalhar bem e dar forma à panqueca vegetariana.

Depois, após cerca de 1 minuto, vire e deixe-a dourar do outro lado. Por fim, após terminar toda a massa, adicione no centro de cada uma o recheio. Então, enrole-a de uma ponta à outra. Assim, basta servir essa receita incrível e se deliciar!

Sugestão de consumo

Essa receita de panqueca vegetariana é incrível, não é mesmo? E você pode aproveitá-la com outros sabores. Por exemplo, com uma salada de folhas verdes para trazer frescor ao momento. Igualmente, um bom suco natural fecha a refeição perfeitamente.

Confira também: Farofa vegetariana; receita ideal e cheia de sabor

ERROS COMUNS com a panela de pressão: USE CORRETAMENTE

Tr

- Advertisement -

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Receitas Facéis no Google News.
Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais