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Pão com carne moída: prepare um saboroso lanche buraco quente pronto em 50 minutos

Receita rende 8 porções e é lanche tradicional em festinhas

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Hoje (27/09) você aprenderá a fazer uma receita de pão com carne moída aqui no Receitas Fáceis. A priori, ela rende cerca de 8 porções e fica pronta em aproximadamente 50 minutos. Além disso, é de fácil preparo e permite um lanche clássico e que explode em sabores.

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Como fazer pão com carne moída

Existem 3 ingredientes nessa receita de pão com carne moída que você pode, caso o queira, substituir por outros. De fato, você pode trocar a páprica defumada pela picante, por exemplo. Ademais, pode usar o cream cheese ao invés do requeijão cremoso e também empregar coentro no lugar do cheiro verde.

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Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de páprica defumada;
  • 8 unidades pães franceses;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 500 g de carne moída;
  • 8 fatias de muçarela;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • Pimenta a gosto;
  • 150 g de bacon em cubos pequenos;
  • 2 dentes de alho amassadinhos;
  • 1 colher (sobremesa) de orégano;
  • 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
  • 1/2 lata (use a do tomate pelado como base) de água;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo do pão com carne moída

pão com carne moída
Pão com carne moída: prepare um saboroso lanche buraco quente; Pronto em 50 minutos – Foto: Canva Pro
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Antes de mais nada, inicie o processo aquecendo uma panela ou mesmo uma frigideira alta e coloque um fio de azeite. Então, acrescente o bacon e frite-o até que ele doure. Em seguida, junte também o alho e doure-o um pouco. Logo depois, acrescente a carne, o orégano, a páprica e tempere empregando o sal e refogue a carne por um período.

Então, coloque o tomate pelado e vá amassando ele até ele desmanchar por completo. No momento em que isso acontecer, despeje a água e espere secar. Agora, adicione o requeijão, misture bastante até incorporar bem e aguarde secar. Afinal, quando ele passa por um aquecimento, acaba soltando um certa quantia de líquido.

Posteriormente, fatie os pães ao meio e forre cada um deles com uma fatia de mussarela, dispondo também o molho feito com carne moída que você preparou. Ao final, basta servir os pães e se deliciar com esse lanche diferente e saboroso.

Uma sugestão de consumo

Sem sombra de dúvida, um dos pratos mais populares de todo o Brasil é o pão com carne moída, conhecido também sob a alcunha de “Buraco Quente”. Esse prato foi e é amplamente servido em muitas festas em geral, como aniversário. Para acompanhar, um vinagrete simples e básico combina muito bem.

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