Pão de queijo de liquidificador; a melhor receita para seu sábado a tarde

Uma delícia de preparo e que é muito fácil de fazer

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O pão de queijo de liquidificador é aquela receita fácil de preparar e que da água na boca de tão saborosa. Hoje, 17/04, no Receitas Fáceis, você vai aprender o passo a passo para preparar essa delícia incrível para consumir no seu café da manhã ou lanche da tarde.

Pão de queijo de liquidificador

receita de pão de queijo de liquidificador é uma receita muito fácil de preparar, uma vez que, só vai ingredientes acessíveis e a forma de preparar não exige muitas habilidades do cozinheiro. Além disso, essa receita faz cerca de 35 pães de queijo e fica pronta com apenas 30 minutos. Uma dica é congelar os pãezinhos e assar na hora do consumo, para durar por mais tempo e para consumir ainda fresquinho.

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Ingredientes da receita

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha para untar

Como fazer o pão de queijo de liquidificador

 

Pão de queijo
Pão de queijo de liquidificador combina com café da manhã (Fonte: Freepik)

Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de pão de queijo de liquidificador, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.

Primeiramente, pegue um liquidificador e adicione todos os ingredientes líquidos, depois deixe bater por cerca de 5 minutos.

Em seguida, adicione os ingredientes sólidos, contudo, adicione aos poucos o polvilho doce, assim fica mais fácil de atingir o ponto da massa. Depois deixe bater até que a massa fique lisa e homogênea e reserve.

Por fim, pegue forminhas de empada, unte com manteiga e farinha e adicione a massa até a metade.

Em seguida, leve as forminhas ao forno pré-aquecido em 180°C e deixe por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Para finalizar espere as forminhas esfriarem e desenforme, agora é só aproveitar sua saborosa receita de pão de queijo de liquidificador.

Sugestão e consumo

A receita de pão de queijo de liquidificador é aquele tipo de receita que só de lembrar da água na boca. Uma vez que, ela possui uma textura macia e quando está no forno a casa toda fica com aquele cheirinho que atrai qualquer pessoa.

Além disso, não existe combinação melhor que um pão de queijo quentinho e uma saborosa xicara de café.

Outra opção de consumo do pão de queijo é rechear com requeijão, tomate e orégano. Fica sensacional!

Agora uma ótima opção para aqueles que amam um docinho, é rechear o pão de queijo com goiabada ou doce de leite. Experimente, você vai adorar!

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