O pão de queijo de liquidificador é aquela receita fácil de preparar e que da água na boca de tão saborosa. Hoje, 17/04, no Receitas Fáceis, você vai aprender o passo a passo para preparar essa delícia incrível para consumir no seu café da manhã ou lanche da tarde.
Pão de queijo de liquidificador
A receita de pão de queijo de liquidificador é uma receita muito fácil de preparar, uma vez que, só vai ingredientes acessíveis e a forma de preparar não exige muitas habilidades do cozinheiro. Além disso, essa receita faz cerca de 35 pães de queijo e fica pronta com apenas 30 minutos. Uma dica é congelar os pãezinhos e assar na hora do consumo, para durar por mais tempo e para consumir ainda fresquinho.
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Ingredientes da receita
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- Margarina e farinha para untar
Como fazer o pão de queijo de liquidificador
Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de pão de queijo de liquidificador, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.
Primeiramente, pegue um liquidificador e adicione todos os ingredientes líquidos, depois deixe bater por cerca de 5 minutos.
Em seguida, adicione os ingredientes sólidos, contudo, adicione aos poucos o polvilho doce, assim fica mais fácil de atingir o ponto da massa. Depois deixe bater até que a massa fique lisa e homogênea e reserve.
Por fim, pegue forminhas de empada, unte com manteiga e farinha e adicione a massa até a metade.
Em seguida, leve as forminhas ao forno pré-aquecido em 180°C e deixe por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Para finalizar espere as forminhas esfriarem e desenforme, agora é só aproveitar sua saborosa receita de pão de queijo de liquidificador.
Sugestão e consumo
A receita de pão de queijo de liquidificador é aquele tipo de receita que só de lembrar da água na boca. Uma vez que, ela possui uma textura macia e quando está no forno a casa toda fica com aquele cheirinho que atrai qualquer pessoa.
Além disso, não existe combinação melhor que um pão de queijo quentinho e uma saborosa xicara de café.
Outra opção de consumo do pão de queijo é rechear com requeijão, tomate e orégano. Fica sensacional!
Agora uma ótima opção para aqueles que amam um docinho, é rechear o pão de queijo com goiabada ou doce de leite. Experimente, você vai adorar!
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