Anúncio

Pão na chapa com recheio especial: café da manhã perfeito

Um pão perfeito como refeição completa para iniciar seu dia

Anúncio


A receita de hoje (27/02), para o café da manhã pode ser um pouco diferente, mas sem dúvida vai te conquistar. O blog Receitas Fáceis do Folha Go veio ensinar, como preparar o delicioso Pão na chapa com recheio especial. A receita é prática e bem rápida. Pois em apenas 15 minutinhos você finaliza o preparo. Ela também vai render ótima quantidade, cerca de 4 porções para poder aproveitar muito.

Continua depois da publicidade

Pão na chapa com recheio especial

Então, essa receita não é a comum do dia a dia, mas a versão vai te impressionar. Esse é o um pão na chapa mais incrementado, e vai sustentar muito. Também garantimos que ele possui um sabor incrível. Mas sem mais delongas, vamos conferir, quais são os ingredientes necessários para o preparo desse nosso pão na chapa mais que especial.

Leia também: Pão de milho fácil de fazer para o café da manhã: confira aqui 

Ingredientes

Pois bem, todos os ingredientes utilizados no preparo da receita são simples e de fácil acesso. Sendo assim, você precisará dos seguintes itens para preparar esse pão:

  • Pão de hambúrguer (pacote com 10 unid);
  • 200 g de presunto picado;
  • 100 g de queijo muçarela;
  • 1 tomate grande;
  • 1 cebola grande;
  • 2 colheres de sopa de molho inglês;
  • 100 g de queijo cheedar;
  • Orégano (1 colher de chá);
  • Mostarda Preta (2 colheres de sopa);
  • Catchup (3 colheres de sopa);
  • Molho de Tomate ( 1 xíc. de chá);
  • Margarina;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-Calabresa (a gosto);
  • Azeitonas picadas (4 unidades);
  • Azeite extra virgem.

Modo de preparo

Receita para café da manhã, pão na chapa com recheio especial
De fato a receita do Pão na chapa com recheio especial vai te conquistar no café da manhã. (Imagem:blog tudogostoso)
Para você

Brownie com caramelo; sobremesa para provar agora…

Continua depois da publicidade

Cuscuz tradicional especial; receita simples e…

Continua depois da publicidade

Então, vamos começar pelo pão, corte o pão ao meio e divida-o em 2 partes. Passe margarina em quantidade mínima em ambos os lados, e leve para a frigideira ou chapa. Agora amasse com uma espátula até ficar bem fininho e levemente dourado. Enquanto isso, vamos preparando o molho.

Corte as cebolas, bem picadas e coloque-as para dourar no azeite, adicione os tomates picados, sem sementes e pele. Em seguida adicione o molho inglês, a mostarda preta, o catchup e o moho de tomate. Depois acrescente o presunto e as azeitonas picadas. Tempere com sal e pimenta-calabresa a gosto. Acrescente o orégano.

Por fim, acrescente os dois tipos de queijo, e vá mexendo sempre para não grudar. Desligue o fogo e passe o molho para um recipiente, quando o queijo já tiver derretido. Para comer, pegue uma fatia do pão e coloque o recheio dentro e feche como se fosse um pastel.

Recomendações

Enfim, o nosso Pão na chapa com recheio especial está finalizado. Agora é só servir e se deliciar. Se preferir antes de por o molho, pode colocar fatias de queijo dentro do pão. Aproveite da forma que preferir e bom apetite!

Então, continue lendo em nosso blogReceita de pão de batata doce fit: muito saboroso e saudável

Dicas para o bolo perfeito

Janaína Barros entrevista a confeiteira gourmet Fabíola Melo sobre dicas muito especiais para quem quer fazer um bolo muito perfeito.

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais