Pastel de carne e queijo para lanche: rende bastante em apenas 30 minutos de preparo
Petiscos saborosos e que rendem 15 porções caprichadas para lanchar
Essa receita de pastel de carne e queijo é muito fácil de preparar e fica muito saborosa. Afinal, não há quem resista a um petisco como esse no lanche ou outra refeição. Essa receita deixa o pastel a igualzinho ao da feira, irresistível. Então, veja aqui no Receitas Fáceis do Folha Go, hoje 16/09, o passo a passo para preparar 15 porções desse quitute incrível em apenas 30 minutos.
Como fazer pastel de carne e queijo: petisco para lanche
A receita de pastel de carne e queijo é muito fácil de preparar, não precisa de muita habilidade na cozinha. É rápida de preparar e rende algumas porções bem caprichadas. Entretanto, caso queira produzir uma quantidade maior de pastéis, basta só dobrar a quantidade de ingredientes.
Leia também: Receita de pastel de feira com massa sequinha e bem crocante; faça em casa agora mesmo
Ingredientes da receita de pastel de carne e queijo
- 1 kg de massa pastel;
- 2 colheres das de sopa de óleo;
- 1 kg de carne bovina moída 2 vezes;
- 400g de queijo muçarela;
- 1 cebola média;
- 2 dentes de alho;
- 1 tablete de caldo de carne;
- Cheiro verde a gosto;
- sal a gosto;
- óleo para fritar.
Modo de preparo

Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de pastel de carne e queijo, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.
Primeiramente, pegue uma panela, adicione o óleo, a cebola e o alho e leve ao fogo até dourar os ingredientes. Em seguida, pegue a carne moída e adicione na panela.
Pois bem, assim ela começar a liberar água, nesse momento adicione o caldo de carne e mexa bem até secar a água total da carne. Em seguida deixe por mais uns 5 minutos mexendo sempre, para assim fritar a carne, mas sem correr o risco de queimar.
Nesse momento, desligue a carne e confira o tempero, se necessário, adicione mais sal. Posteriormente, corte a massa do pastel do tamanho que desejar, adicione a carne preparada e duas fatias de queijo dentro e feche bem.
Por fim, pegue uma panela funda, adicione o óleo e leve ao fogo para esquentar. Assim, quando o óleo estiver quente, adicione o pastel e deixe fritar até ficar dourado. Depois é só escorrer bem o óleo e servir quentinho.
Sugestão de consumo
Essa receita saborosa de pastel de carne com queijo é bem simples de preparar e você pode fazer a qualquer momento, uma vez que, você vai levar apenas 30 minutos para preparar.
Além disso, esse prato é uma ótima opção para servir as visitas como petisco ou no lanche. De igual modo é perfeito como entrada na refeição. Sendo assim, experimente e depois escreva o que você e seus convidados acharam do sabor.
Veja também: Pastel de palmito igual de feira, delicie-se com esse quitute que fica pronto em 40 minutos
Dicas para uma carne suculenta
Aprenda o passo a passo para obter uma carne suculenta e bem deliciosa no preparo do seu dia a dia.



Comentários estão fechados.