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Aprenda a preparar patê de alho para churrasco; 8 porções perfeitas para acompanhar

Receita saborosa para servir no churrasco do final de semana

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receita de patê de alho para churrasco é uma receita que não pode faltar quando você decidir assar aquela carne com os amigos. Pensando nisso, Hoje 12/03, no Blog Receitas Fáceis, você vai aprender como preparar essa deliciosa receita indispensável para surpreender seus convidados e deixar o seu churrasco ainda mais saboroso.

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Como fazer patê de alho para churrasco

receita de patê de alho para churrasco é saborosa, e muito fácil de preparar, assim, não exige grandes habilidades do cozinheiro. Além disso, essa receita é indispensável naquele churrasco de final de semana, uma vez que, ela traz um sabor todo especial. Contudo, essa receita leva 30 minutos para ser preparada e serve cerca de 8 pessoas.

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Ingredientes da receita

  • 3 dentes de alho
  •  1 copo americano de leite
  •  óleo ou azeite de oliva até dar o ponto
  •  1 colher de sopa de suco de limão
  •  salsinha picada
  •  Tempero de saquinho de legumes
  •  sal

Como fazer o Patê de Alho para Churrasco

Patê de alho
Patê de alho para churrasco, uma delícia! (Fonte: Freepik)

Agora que você já sabe quais são os ingredientes necessários, siga o passo a passo para não errar na receita.

Primeiramente, comece descascando os dentes de alho e removendo o miolo do mesmo, visto que, caso você não remova o seu molho vai ficar com gosto muito forte e será ruim de ser consumido.

Em seguida, pegue um liquidificador e adicione os dentes de alho junto com o leite, (utilize leite gelado), e deixe batendo por cerca de 10 minutos.

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Após esse processo, com o liquidificador ainda ligado comece a despejar o óleo ou o azeite aos poucos. Assim, observe a consistência do patê e só pare de adicionar quando ele estiver na textura desejada.

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Contudo, tenha muita paciência nesse processo, visto que, você deve ter cuidado para não exagerar na quantidade de óleo.

Em seguida, adicione o suco de limão, a salsinha picada, o sal e o tempero de legumes e deixe bater por mais cinco minutos.

Por fim, remova o patê de alho do liquidificador e adicione em um recipiente de vidro, assim, leve a geladeira e deixe resfriar antes do consumo.

Depois, é só retirar da geladeira e servir como preferir.

Sugestão de consumo

Essa receita de patê de alho para churrasco fica incrivelmente saborosa e faz toda a diferença quando servido em um churrasco. É impossível não surpreender os seus convidados com essa receita.

Além disso, você também pode utilizar esse patê para temperar salada mix de folhas ou legumes.

Contudo, essa receita também é uma ótima opção para consumir com torradas e carnes assadas.

Gostou da receita? Experimente e nos conte nos comentários o que achou.

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