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Pavê de Bis: receita que fica rende 08 porções divinas; confira agora como fazer

Aprenda como fazer sobremesa clássica e deliciosa

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O Bis é um daqueles chocolates que torna-se impossível, realmente, comer um só. Afinal, a mistura perfeita entre chocolate e wafer é muito saborosa! Mas, nessa receita de hoje 05/11, a sobremesa de pavê de Bis, fica ainda mais especial! Por isso, aprenda no Blog Receitas Fáceis como prepará-lo em 10 minutos, e obter 08 porções médias. Aliás, saiba: após o preparo, são necessárias 2 horas de geladeira.

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Aprenda aqui a preparar a receita de pavê de bis: sobremesa divina

Primeiramente, saiba: você pode variar o tipo de Bis que usa na receita: pode ser o tradicional, de chocolate ao leite, ou de chocolate branco, ou ainda, o Black, de chocolate meio amargo. Opções não faltam, para todos os gostos!

Portanto, se você adora Bis e não vê a hora de saborear essa deliciosa receita de pavê de Bis, basta separar as caixas de chocolate com wafer de sua preferência e os demais ingredientes para fazer essa delícia! Vamos lá?! Confira e faça na sua casa em poucos passos!

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Ingredientes

  • 02 caixas de chocolate Bis;
  • 01 caixinha de leite condensado;
  • 01 caixinha de creme de leite;
  • 1000 ml de leite;
  • ½ xícara de de chá amido de milho;
  • 02 ovos;
  • 250 g de açúcar.

Modo de preparo do pavê de bis

Sobremesa pavê de bis (canva)
Sobremesa pavê de bis (canva)

Primeiramente, comece separando o Bis em pedaços pequenos. Reserve. Separe as gemas das claras, visto que serão utilizadas em preparos diferentes. A seguir, em uma panela, leve o leite condensado, o leite, o amido de milho e o açúcar em fogo baixo.

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Todavia, não se esqueça de mexer bem até dissolver todos os ingredientes. Adicionalmente, coloque as duas gemas e continue mexendo, sempre em fogo baixo até virar um creme grosso. Quando engrossar, reserve.

Bata as claras em ponto de neve e misture com o creme de leite, formando como se fosse um suspiro. Em um refratário de vidro, adicione uma camada do creme, depois faça uma camada com os pedaços de Bis e cubra com o restante do creme.

Todavia, dependendo do tamanho do seu refratário, alterne as camadas do creme e de Bis, terminando com Bis e adicionando, por último, o suspiro. Ademais, leve até a geladeira e deixe gelar por pelo menos 2 horas antes de servir.

Pronto! Sua receita de pavê de Bis estará ponta para ser degustada e agradar a todos! Afinal, quem não gosta de Bis, não é mesmo?!

Sugestão de consumo

Por fim, pega essa dica incrível: você pode dividir o preparo em pequenas porções individuais, caso esteja recebendo convidados ou familiares, ou pode fazer em uma travessa única à sua escolha. Assim, pode servir para compartilhar ou, então, para que cada um tenha seu próprio mini pavê de sobremesa.

Veja também: Bolo Flocão de milho; veja a receita completa deste quitute delicioso

Cones Recheados

A dica da microempreendedora Thalyene Shirley, uma receita de cone recheado com ganache para festas, que dura 30 minutos de preparo. De fato, essa receita é tão especial, que até as crianças podem fazer. Vamos ver?

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