Que tal aprender a preparar uma sobremesa super tradicional de uma forma diferente? Isso mesmo! Hoje 25 de novembro, nós do blog Receitas Fáceis viemos te ensinar a preparar um saboroso pavê de limão. De fato ele vai te impressionar. Sua dificuldade é simples, e em torno de 3 horinhas você finaliza. E vai render uma ótima quantidade, cerca de 10 porções incríveis.
Pavê de limão para sobremesa
O fim de ano está chegando, então que tal inovar nessa receita que é tão tradicional? Isso mesmo, o pavê de limão é a sobremesa ideal para impressionar toda a família. Sem dúvidas esse prato vai fazer sucesso no natal. Agora sem mais delongas, vamos conferir quais são os ingredientes necessários para prepararmos o nosso pavê.
Assim, confira esta outra receita saborosa: Cocada De Forno: Sobremesa Imperdível Que Rende 06 Porções Generosas De Puro Sabor
Ingredientes
Então, todos os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso, dessa forma, você só vai precisar de:
- 1 e 1/2 lata de creme de leite;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 pacote de biscoito maisena;
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão.
Modo de preparo do pavê de limão
Pois bem, o vamos deixar todos os ingredientes da sobremesa já separados, isso vai ajudar a deixar o preparo muito mais rápido. Vamos começar adicionando no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, e o suco de limão. Bata tudo muito bem até obter uma consistência cremosa, em torno de 3 minutinhos.
Feito isso, vamos molhar os biscoitos rapidamente no leite e forre em um refratário preenchendo todo o fundo. Agora, vamos depositar o nosso creme por cima biscoitos, depois, vamos forrar mais uma camada de biscoitos molhados no leite. Repita esses passos até que todo o refratário esteja preenchido. Por fim, vamos deixa-lo na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Dicas de consumo da sobremesa
Enfim, agora que você já sabe como preparar o saboroso pavê de limão é só servir e aproveitar muito todo o seu sabor. Essa sobremesa, fica uma delícia se servida bem gelada, então quanto mais tempo deixar na geladeira antes de servir é melhor. Se quiser dar uma boa decorada na sobremesa, pode colocar raspas de limão por cima, vai ficar lindo! Aproveite da forma que preferir e bom apetite.
Então, leia mais em nosso blog: Pavê de Bis: receita simples e surpreendente para você se deliciar na sobremesa, fica pronta em 45 minutos
Benefícios das ervas e temperos caseiros
Conheça, assistindo ao vídeo abaixo, os principais benefícios e vantagens de fazer uso de ervas e temperos caseiros, que vão desde prevenir o envelhecimento precoce até câncer. Vale muito incluir na sua rotina alimentar boas ervas e temperos caseiros. De tal modo, confira o conteúdo abaixo, essa informação vai melhorar a sua vida.