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Bolo chocolate com cobertura low carb; confira a receita ideal para o seu café da manhã

Este bolo de chocolate é chocantemente delicioso e não sai da dieta

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Hoje 30/01, o Receitas Fáceis do Folha Go vai apresentar uma das melhores receitas para seu café da manhã ser saudável e com muito sabor, o bolo de chocolate com cobertura low carb!  Portanto será quase impossível você acreditar, que este bolo de chocolate de sabor tão delicioso, seja feito sem a farinha tradicional e sem açúcar. E embora seja um bolo de chocolate, o mesmo tem baixo teor de carboidratos, e é bem fácil de fazer em casa.

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Saiba como fazer bolo de chocolate com cobertura low carb

Bolo low carb de chocolate com cobertura
Perfeito para o final de semana; Bolo low carb de chocolate com cobertura Foto – Cybercook

O tempo de preparo é do bolo é de 30 minutos. Os ingredientes são os seguintes:

  • 4 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 5 colheres (sopa) de adoçante culinário do seu gosto (sugestão estévia);
  • 1 xícara de cacau em pó;
  • Uma garrafa de 200 ml de leite de coco;
  • 100 g de farinha de coco ou amêndoas;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo do Bolo de chocolate com cobertura low carb

É realmente uma receita muito fácil. Instruções detalhadas estão abaixo. Aqui estão as etapas básicas:

Primeiro bata todos os ingredientes, um a um na sequência, menos o fermento que deve ser inserido no final. Em seguida, despeje a massa em uma forma com furo central, já untada com manteiga e polvilhada com farinha de coco.

Posteriormente leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até o palito sair seco. Pronto, seu bolo já estará no ponto para receber a cobertura e depois ser servido.

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Bolo low carb de chocolate com cobertura
Perfeito para o final de semana; bolo low carb de chocolate com cobertura Foto -Receiteria

Cobertura do bolo

Vamos aos ingredientes necessários para essa calda ou cobertura

  • Três colheres (de sopa) com água;
  • E Três colheres (de sopa) com cacau em pó;
  • Uma lata, ou caixinha de creme de leite (com o soro).

Modo de preparo:

Primeiramente, separe uma panela e leve ao fogo com os ingredientes todos misturados bem (o creme de leite com soro, água e o cacau). Então continue misturando e deixe levantar fervura. Após esse momento é só desligar, esperar esfriar devidamente e colocar sobre o bolo já assado.

Lembre-se que o bolo poderá ter ou não a cobertura. Isso será conforme a sua preferência no momento de saborear.

Dicas e informações

1- Por que você deve fazer este bolo de chocolate?

Simplificando, porque é possivelmente o melhor bolo de chocolate que você fará, mesmo se você não estiver em uma dieta cetônica. Seu sabor é realmente incrível.

Esta receita de bolo de chocolate é excepcionalmente ousada – pois está sem qualquer farinha tradicional, assim é garantia de ser mas saudável e ter uma textura mais macia. Sem contar o resultado de sabor intenso do chocolate (isso mudará tudo que você pensava que sabia sobre bolo de chocolate).

2- Este bolo de chocolate é saudável?

Não é exatamente um brócolis. Mas como é um bolo feito com farinha de amêndoa e estévia é uma opção melhor do que bolos de carboidratos refinados feitos com açúcar e farinha de trigo.

Por isso, é mais recomendado. Claro que como qualquer outro bolo é sempre recomendado comer com moderação.

Portanto esse bolo de chocolate certamente será um sucesso na sua casa. Desse modo você poderá servir como café da manhã, no lanche e até como uma sobremesa. Assim, não perca tempo, experimente você fazer também.

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