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Picadinho de carne com legumes: fácil e prática para servir no almoço ou jantar

Ela fica bem saborosa e é bem nutritiva

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Hoje, 31 de janeiro de 2022, você aprenderá a fazer uma receita de picadinho de carne com legumes aqui no Receitas Fáceis. Não obstante, ela conta com um rendimento de 5 porções e seu tempo de preparo é estimado em 30 minutos. No que diz respeito ao nível de dificuldade, ela é bem simples de se fazer.

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Como fazer picadinho de carne com legumes

Surpreendentemente, há 4 ingredientes nessa receita de picadinho de carne com legumes que você pode, caso assim o deseje, substituir por outros. Com efeito, você pode usar caldo de costela em vez de caldo de carne e patinho no lugar do miolo de alcatra, por exemplo. Além disso, tem a chance de optar por utilizar azeite ao invés do óleo e coentro em vez de cheiro verde.

Veja ainda: Picadinho com legumes: receita tradicional carregada de muito sabor; rende 05 porções

Ingredientes da receita

  • 1 tablete de caldo de carne
  • 400 g de miolo de alcatra cortado em cubos de tamanho pequeno
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas
  • 1/2 tomate pequeno picado
  • 1 xícara de chá de brócolis-ninja separo em buquês pequenos
  • 2 xícaras e meia de chá de água quente
  • 1 colher e meia de sopa de milho verde
  • 1/2 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo do picadinho de carne com legumes

Picadinho de carne com legumes
Picadinho de carne com legumes: fácil e prática para servir no almoço ou jantar. Fonte da imagem: Pixabay
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  • Antes de tudo, ponha o óleo em uma panela de tamanho médio e leve ao fogo alto para esquentar.
  • Logo depois, coloque a carne e frite-a até ela dourar por inteiro.
  • Em seguida, adicione o alho e a cebola.
  • A propósito, busque refogar a cebola até que ela murche.
  • Na sequência, acrescente o tomate e aguarde cozinhar por cerca de 2 minutos em fogo baixo ou até ver que o tomate começou a se desmanchar.
  • Então, despeje a água e permita que cozinhe em fogo médio, tendo a panela apenas parcialmente tampada, por mais ou menos 20 minutos ou até se certificar que a carne cozinhou por completo.
  • Agora, adicione o tablete de caldo de carne e mexa até o tablete se dissolver,
  • Posteriormente, junte o brócolis e a cenoura e espere cozinhar em fogo médio, mas com a panela semitampada, por novos 15 minutos ou pelo menos até os legumes ficarem macios.
  • Acrescente cheiro-verde e milho.
  • Por fim, misture, tire do fogo e sirva.

Uma sugestão de consumo do picadinho de carne com legumes do Receitas Fáceis

Nada melhor para consumir junto do picadinho do que o tradicional arroz, feijão e uma salada de alface, tomate e cebola.

Veja ainda: Picadinho de carne de porco e legumes: prato simples e com sabor, pronto em 40 minutos

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