A massa de pizza de liquidificador é aquele tipo de receita que só tem vantagens: fácil, rápida e saborosa. Veja como fazer esse preparo, que leva 30 minutos para ficar pronto e serve 10 porções, na matéria de hoje, 20/02, no blog Receitas fáceis, do site Folha Go.
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Essa receita de massa de pizza de liquidificador vai te conquistar. Além de ser fácil e rápida tem a vantagem de ser totalmente caseira, ou seja, a família toda pode participar do preparo, é diversão sem fim. Confira a baixo tudo que vai precisar de o passo a passo do preparo.
Como fazer a massa de pizza de liquidificador
Essa receita é pratica e não exige tanto de quem vai fazer. Ela dispensa sova e aquele tempo grande de fermentação. Essa pizza de liquidificador é realmente fácil, experimente e se surpreenda com a versatilidade e otimização do tempo.
Com a quantidade a seguir de ingredientes você consegue fazer 10 porções em cerca de meia hora. Confira tudo que vai precisar e o passo a passo completo para fazer a pizza de liquidificar sem erros e com todo sucesso.
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Ingredientes
- Leite: 1 xícara (chá);
- Ovo inteiro: 1 unidade;
- Sal: 1 colher (chá);
- Açúcar: 1 colher (chá);
- Margarina: 1 colher (sopa);
- Farinha de trigo: 1 e 1/2 xícara (chá);
- Fermento em pó: 1 colher (sobremesa);
- Molho de tomate pronto: 1 pacote;
- Mussarela ralada grossa: 250 gr
- Orégano a gosto
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Modo de preparo da massa de pizza de liquidificador
- Primeiramente, coloque no liquidificador, o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina e a farinha. Bata tudo até obter uma massa lisa, homogênea, ou seja, com todos os ingredientes bem misturados;
- Consequentemente, adicione o fermento e misture delicadamente, se bater demais ele perde o efeito;
- A seguir, em uma forma untada com margarina, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta, e deixe assar por cerca de 30 minutos em temperatura média, ou até que fique dourada;
- Logo depois que assar, retire do forno e recheie: coloque o molho de tomate, em seguida o queijo e mais o que desejar, pode ser frango, tomates, azeitonas ou qualquer outro recheio do seu gosto. Caso queira fazer doce, basta colocar o recheio direto na massa, sem a necessidade do queijo ou molho;
- Em seguida, coloque no forno novamente e deixe lá até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos;
- Por fim, retire do forno e sirva quente.
Como servir
Pizza dispensa apresentações ou explicações de uma forma geral, com essa versão de liquidificador não é diferente. Feita do modo correto, ela fica muito semelhante ao modo tradicional, a maior diferença é o tempo de preparo que é mais rápido. Chame a família e/ou os amigos para participar e façam um festival em essa outra forma de preparo. Experimente e se surpreenda com a pizza de liquidificador.
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