A receita que o Receitas Fáceis veio ensinar hoje (05/04) é extremamente saborosa. De fato, o Pudim sem ovos vai te conquistar pelo estômago. A receita é simples e bem mais rápida que o eventual. Pois em apenas 15 minutinhos você finaliza o preparo. Outro ponto favorável é que a receita rende bastante. Cerca de 10 porções para poder aproveitar muito todo o seu sabor.
Pudim sem ovos
Então, essa receita muito saborosa possui duas peculiaridades. A primeira que ela não vai ovos e a segunda que ela não precisar ir em banho-maria. Mas nós garantimos que ainda sim o sabor do pudim prevalece. O fato de não ter ovos pode ser benéfico para muitas pessoas, que tem intolerância ao alimento ou até mesmo optam por não consumi-lo.
Sem dúvidas você vai se apaixonar pela receita e ela vai começar a fazer parte do seu repertório culinário. Mas sem mais delongas, vamos lá conferir quais são os ingredientes necessários para o preparo dessa nossa receita maravilhosa.
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Ingredientes
Todos os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso. Dessa forma, para preparar você só irá necessitar dos seguintes itens:
- Uma lata de leite condensado;
- 1 pacote de gelatina incolor;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- Uma lata de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar.
Como fazer o pudim sem ovos
Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo da nossa receita, e com eles em mãos para facilitar o processo, vamos dar continuidade a ela. O modo de preparo é bem simples, vamos começar colocando o açúcar na forma de pudim e levando ao fogo médio até formar caramelo. Feito isso, passe o caramelo para cobrir toda a forma e reserve.
Agora, no liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme embalagem. Logo em seguida, bata bem por cerca de 2 minutinhos até ficar homogêneo. Despeje na forma caramelizada. Por fim, cubra a forma com papel filme e leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Passado esse tempo, basta desenformar, servir e aproveitar muito todo o seu sabor.
Dicas
Enfim, nossa receita de Pudim sem ovos está finalizada, agora é só servir e aproveitar muito. Sem dúvidas a praticidade e sabor dessa receita vão te impressionar. Lembre-se de cobrir bem o pudim com o plástico filme, para que ele não resseque na geladeira. Seja pacientes e não retire o pudim antes do tempo indicado acima, pois pode não ficar no ponto desejado e desandar a receita.
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