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Quibe de linguiça assado; receita perfeita para o final de semana

Essa receita serve como aperitivo

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Quibe de linguiça assado. É essa a receita que hoje (06/03) o Receitas Fáceis do Folha Go vai passar para você fazer em casa. Para quem não sabe, o quibe é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de massa. Logo, ele pode ser recheado com seu ingrediente favorito. No caso dessa receita, ela rende 10 porções e fica pronta em 45 minutos.

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Saiba como fazer quibe de linguiça assado

A variedade de receita de quibe são inúmeras. Essa em especial é feita com linguiça e é perfeita para ser feita como um aperitivo no final de semana. Mas nada impede que sirva como lanche. É uma receita que pode levar um pouco mais de tempo para fazer, mas o resultado é surpreendente.

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Ingredientes do quibe de linguiça assado

  • 1 kg de linguiça;
  • ½ xicara de (chá) farinha de kibe;
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo;
  • 2 dentes de alho bem amassados, pimenta do reino e sal a gosto;
  • cheiro verde a gosto;
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca;
  • Uma cebola picadinha;
  • 1 xícara (chá) hortelã picada

Passo a passo do quibe de linguiça assado

Quibe de linguiça assado
Quibe de linguiça assado; receita perfeita para o final de semana Foto – Guia da culinária

Primeiro deixe a farinha de quibe de molho por 12 horas, depois esprema bem para tirar a água. Então em um processador, coloque a farinha de quibe a linguiça sem a pele e o restante dos ingredientes, amasse bem e deixe descansar por 20 minutos.

Em seguida, unte um refratário com azeite ou óleo, coloque a massa do kibe espalhe, regue com azeite e com uma faca faça riscos enviesado coloque mais azeite tendo o cuidado para não colocar demais.

Depois leve ao forno por 45 minutos ou modele em formato de kibe e frite em óleo bem quente.

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Como armazenar e congelar quibe

Aqui estão algumas dicas sobre como armazenar quibe de forma adequada:

  • O quibe frito pode ser armazenado na geladeira por até três dias. Reaqueça em um forno a 250 graus por 15 minutos.
  • O quibe não frito pode ser mantido no freezer em um recipiente hermético por até três meses. Descongele durante a noite e frite de acordo com as instruções.

Notas sobre a receita

Deliciosos como aperitivo ou acompanhamento, esses quibes são maravilhosos quando servidos com uma salada de pepino ou ainda pão sírio.

Embora seja trabalhoso, fazer quibe não é difícil. Nossa receita para esses croquetes crocantes e carnudos é fácil e perfeita para iniciantes.

Portanto, esses bolinho feitos de linguiça se tornam esses croquetes extremamente saborosos.

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