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Receita de Biscoito de Queijo; quitute perfeito para o café da manhã

Aprenda como fazer biscoitos de queijo deliciosos!

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Para todo dia uma receita saborosa diferente no seu café da manhã ou lanche. Então hoje, 17/03, o  Receitas Fáceis do Folha Go traz a dica de uma receita, um biscoito incrivelmente delicioso. Estamos nos referindo ao biscoito de queijo,  que dura cerca de 30 minutos de preparo, e que rende 50 porções maravilhosas. Então, difícil mesmo será comer só um. 

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Aprenda como fazer a receita de biscoito de queijo

Pois bem, essa receita é bem simples de fazer e pode-se ainda adicionar outros sabores e ingredientes ao seu gosto, deixando sempre o queijo como ingrediente principal do biscoito que é uma delícia.

Leia mais: Rolinho de presunto e queijo: aprenda a receita com pão de forma super fácil e gostosa

Ingredientes da receita

Para fazer essa receita de biscoito de queijo, você vai precisar dos seguintes ingredientes. Confira:

  • 3 copos de queijo ralado;
  • 4 copos de polvilho;
  • 1 copo de leite gelado;
  • 3 copos de queijo ralado;
  • 1 copo de óleo;
  • 3 ovos;
  • sal a gosto.

Como fazer o biscoito de queijo

receita de biscoito de queijo para o café
Receita de biscoito de queijo para o café (Imagem: Globo)

Então, para fazer a receita, você vai precisar de:

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  1. De início, você deverá molhar o polvilho com o leite gelado, amassando bastante com as mãos até que fique bem soltinho;
  2. Em seguida, coloque o óleo para esquentar e o adicione ao polvilho gelado, amassando bem;
  3. Depois disso, adicione os queijos e os ovos, amassando até que a mistura fique firme;
  4. Logo, comece a enrolar a massa em formato de biscoitos, e adicione sal apenas se achar necessário, já que o sal do queijo pode ser o suficiente;
  5. Então, leve os biscoitos ao forno já aquecido até que fiquem dourados;
  6. Por fim, sirva!

Dicas de consumo para a receita de biscoito de queijo

Na hora do preparo da receita, tenha cuidado para que não fiquem muito tempo no forno e cheguem a ficar duros.

E além disso, outra dica com relação a textura dos biscoitos é quanto ao preparo da massa, saiba que ela precisa ficar grudada nos dedos, e para começar a enrolar os biscoitos, basta adicionar um pouco de óleo.

Outra dica, é que se for necessário você pode adicionar um ovo a mais na mistura, para que os biscoitos fiquem firmes. Mas lembre-se que firmes, não quer dizer que os biscoitos deverão ficar duros, ou seja, devem continuar macios.

Para armazenar os biscoitos sem que elas fiquem duros, basta colocar em um pote com tampa, bem fechado, e você poderá guardar os biscoitos preservando a consistência deles. E, na hora de consumir, basta fazer um café ou chocolate quente, que o momento de café ou lanche estará completo!

Em suma, a receita de biscoito de queijo é bem simples, mas, tem alguns pontos chaves que se não forem seguidos da maneira correta, a receita poderá não dá certo. Então, na hora de fazer, siga todas as nossas recomendações. E bom apetite!

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