Receita de bolo mole com leite condensado para café da manhã: 12 porções de deixar com água na boca
Veja como fazer esse bolo delicioso!
Essa receita de bolo mole com leite condensado é uma delícia de quitute que vai te deixar com água na boca. Ele se parece com bolo por fora e uma sobremesa extremamente cremosa por dentro. Assim, hoje, 09 de fevereiro de 220, o blog Receitas Fáceis do Folha Go, veio te ensinar a preparar este bolo maravilhoso para seu café da manhã. Assim, a receita rende 12 porções e fica pronta em aproximadamente 40 minutos.
Aprenda como fazer a receita de bolo mole com leite condensado para café da manhã ou lanche da tarde
Essa receita é bem fácil de fazer e ao mesmo tempo diferente de tudo que você já viu. Pois bem, ela é ideal para dar um ar diferente ao seu café da manhã. E você pode incrementar ainda mais acrescentando ingredientes, tal como um pedaço de goiabada na massa.
Ademais, ainda pode adicionar o pedaço da goiabada juntamente com uma fatia de bolo quanto derreter o doce de goiabada e acrescentá-lo sobre a receita como cobertura. Assim, continue a leitura e aprenda a fazer a receita de bolo mole com leite condensado. Confira!
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Ingredientes da receita
Agora vamos ao que você vai precisar para fazer a receita de bolo mole com leite condensado:
- Uma lata de leite condensado;
- A mesma medida de leite de vaca;
- Uma lata de leite de coco;
- A mesma medida de farinha de trigo;
- 1/2 medida de açúcar;
- 3 ovos inteiros;
- 3 colheres de (sopa) de margarina.
Assim, siga exatamente as medidas relatadas para que o bolo fique da maneira correta.
Como fazer a receita de bolo mole com leite condensado para café da manhã
Agora que você já sabe todos os ingredientes da receita, vamos ao passo a passo. Assim, preaqueça o forno a 180 graus e unte uma forma. Depois disso, vamos ao preparo da massa. Em seguida, bata no liquidificador o leite condensado com o leite integral e assim adicione os demais ingredientes aos poucos e bata bem por aproximadamente 5 minutos.
Adiante, despeje a massa de bolo em uma forma untada e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até o bolo dourar na parte superior. Depois disso, é só você retirar o bolo, aguardar esfriar e assim retirar o bolo que ficará saboroso com ou sem cobertura.
Sugestão de consumo para a receita do bolo mole
Ademais, essa receita não leva fermento, mas, o bolo cresce mesmo assim e fica dourado por fora e mole e cremoso por dentro, daí a justificativa para o nome.
Essa receita de bolo mole com leite condensado é uma delícia e você pode servir em qualquer horário do dia, assim como, é um bolo que você pode servir como cobertura ou não, seja como quiser, é um bolo super versátil.
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