Essa receita de filé de frango ao molho de queijo é ideal para ser servida no almoço ou jantar com a família reunida na mesa. Assim, o seu preparo dura cerca de 15 minutos e rende 03 porções deliciosas e fáceis de fazer ! Dito isto, saiba hoje, 18 de dezembro de 2021, como preparar conferindo as dicas aqui do blog Receitas Fáceis, do site FolhaGo.
Aprenda como fazer a receita de filé de frango ao molho de queijo para jantar
Se você está a procura de uma receita para fazer no almoço ou jantar que seja delicioso e fácil, não se preocupe, pois, vamos te ajudar nessa missão. Assim, continue a leitura para aprender a fazer a receita de filé de frango ao molho de queijo. Confira!
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Ingredientes da receita
Então, vamos aos ingredientes da receita para o filé:
- Uma colher de (sopa) de óleo para fritar;
- 1/2 kg de peito de frango cortado em filezinhos;
- Suco de 1/2 limão;
- Sal e tempero misto a gosto.
Agora, vamos aos ingredientes do molho:
- 200 ml de requeijão;
- 6 fatias de queijo muçarela;
- 200 ml de creme de leite;
- 3 fatias de queijo provolone ;
- 1 pitada de tempero misto;.
- Sal;
- Manjericão picado ou tempero de ervas finas a gosto.
Como fazer a receita de filé de frango ao molho de queijo
Primeiramente, comece a receita temperando os filés de frango com limão, sal e tempero. Em seguida, frite os filés dos dois lados em uma panela untada com óleo até que fiquem dourados. Reserve.
Depois disso, coloque em uma panela um copo de requeijão deixando até que amoleça. Assim, adicione uma caixinha de creme de leite e mexa bem, adicione também um pouco de sal e tempero se desejar.
Depois disso, quando começar a ferver, adicione aos poucos as fatias de queijo muçarela e mexa até que derretam. Assim, adicione também 3 fatias de queijo provolone rasgado e desligue o fogo logo após.
Em seguida, disponha os filés em uma travessa de vidro e jogue o molho por cima. Depois disso, polvilhe manjericão ou tempero de ervas finas por cima. Assim, basta servir o prato com o molho acompanhado de salada verde e arroz.
Dicas de consumo
Então, para a receita ficar ainda mais saborosa você pode utilizar outros queijos e ainda colocar o filé ao forno com mais fatias de queijo para que derretam, assim, ficará ainda mais cremoso e delicioso.
Dica: não é recomendado utilizar queijo parmesão na receita, pois, não derrete e ajuda a empelotar.
Assim, a receita de filé de frango ao molho de queijo é a pedida ideal para fazer de almoço ou jantar acompanhada de arroz branco, salada e uma boa bebida.
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